Аллергичный ребенок и детский сад.

Ребенку 2 года. Постоянные высыпания на сгибах ручек и ножек, чешет их. Обследуемся у аллерголога и т.д. Соблюдаем диету.

А как ходить в детский сад? как там кушать, если нельзя некоторые продукты. Расскажите, пожалуйста, ваш опыт.

У меня много садичных племяшек, но никто не аллергичный, кроме нас. Спросить не у кого.

Аноним автор темы Постоянные высыпания на сгибах ручек и ножек, чешет их.

А выяснили на что аллергия?

в нашем садике отдельно детей кормят кашей безмолочной, молочные напитки заменяют на чай. Булки, печеньки не дают если запрещено, вообщем все решаемо сейчас и вы не одни такие.

Дьяволенок А выяснили на что аллергия?

нет, не можем. Сдавали кучу анализов, они показывают странные результаты - только на яичный белок, хотя вижу, что сыпет на гречку, бананы, смородину, печеньки детские. Молоко даже не вводили еще. Творог и кефир ест нормально.

Аноним автор темы

напишите мне в личку

Tafa вообщем все решаемо сейчас и вы не одни такие.

Спасибо. а то ребенку интресней было бы в садике, мне кажется. А то мы только на развивашки ходим, где кушать ничего не надо.

Аноним автор темы а то ребенку интресней было бы в садике, мне кажется

в частном садике вообще с этим проблем не должно быть, дадите список что исключить и все.

есть же аллергосадики

Мне кажется, что в простой трудно попасть, а в аллергосадик вообще очередь до школы будет. Спасибо, что успокоили, а то я думала, что большие сложности будут с питанием. А тут реально всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы