Собираемся в сад,1,7,Ленинский район

Добрый день)У меня много вопросов,обсудить хотелось бы с мамами,которые это уже прошли или проходят

Собираюсь на работу,соответственно,ребенка в сад планирую.
Какие мои действия-сначала отдаю в сад,и ходим неделю,например,смотрим,и затем я только начинаю искать работу?Или же все параллельно,и можно за 3 дня адаптацию пройти?

И посоветуйте сад в районе улиц Московская-Радищева-Хохрякова. Хотелось бы по цене до 18000. Позвонила в Согласие,так мне сказали, "понимаете,у нас программа,вы ж не просто оставляете ребенка нам",но я и понимаю,что ребенка не в камеру хранения сдаю,не поняла этой ремарки )
Мне важнее воспитатель,обстановка в группе,чем английский.

В капельку позвонила,там группа 18 человек,и один воспитатель-тоже не совсем мне понятно,как их всех на прогулку собирают,или спать укладывают

Аноним автор темы Добрый день)У меня много вопросов,обсудить хотелось бы с мамами,которые это уже прошли или проходят

Собираюсь на работу,соответственно,ребенка в сад планирую.
Какие мои действия-сначала отдаю в сад,и ходим неделю,например,смотрим,и затем я только начинаю искать работу?Или же все параллельно,и можно за 3 дня адаптацию пройти?

есть кому сидеть с ребенком на случай болезней?

мuрашка есть с кем сидеть ребенку на случай болезней?

да,свекровь сможет,муж иногда

моя тема,можете в личку писать про садики,если вдруг здесь нельзя

У меня старшая болела чаще чем ходила, весь первый год. И не просто чаще, а намного чаще. Вам бы поначалу найти работу со свободным графиком , если некому будет на больничных сидеть

аноним если некому будет на больничных сидеть

есть кому

Аноним автор темы Или же все параллельно,и можно за 3 дня адаптацию пройти?

да как получится
у нас 3 недели адаптации с каждым ребенком было. То есть пока ходили на 3-4 часа. На полный день - когда дети сами оставались спать.
Ну и не исключено, что через 3 дня на больничный уйдете на пару недель, потом 3 дня и опять больничный. Тут загадывать и распланировать не получится.

Ибис Ну и не исключено, что через 3 дня на больничный уйдете на пару недель, потом 3 дня и опять больничный. Тут загадывать и распланировать не получится.

да, не спорю,всяко может получится

А мой сразу на полный день остался, полгода ходили отлично. А после со слезами в сад, и болеем чаще, чем ходим(

Ибис Ну и не исключено, что через 3 дня на больничный уйдете на пару недель, потом 3 дня и опять больничный. Тут загадывать и распланировать не получится.

Вот у нас именно так сейчас. Нам 1,7.

я все-таки планирую постепенно,на час,на два,на сон,и на целый день,за неделю примерно.Я пока в позитивном ключе мыслю и представляю себе все))

Договорились в Baby-Land сегодня сходить,на Радищева 33

See You я все-таки планирую постепенно,на час,на два,на сон,и на целый день,за неделю примерно.Я пока в позитивном ключе мыслю и представляю себе все))

ну, слушай)))
т.к. с 2-мя старшими я уже до их выхода в сад не сидела водились мои родители - в садик они пошли отностительно спокойно
мелкий ходит 5 день
оставляла 2 раза на 2 часа, 1 сидела слушала, на 2 ушла
сейчас ходим до обеда, хнычет уже к обеду
уводит муж, т.к. с ним не забалуешь и нюни не распустишь, забираю я
дома максимально много времени на обнимашки-целовашки, чтоб ребенок лучше прошел адаптацию
четкий режим, приближенный к садичному
сразу на работу не беги - дергаться будешь, дай себе срока в 1-1,5 месяца, чтоб привыкнуть ребенку и чтоб у тебя голова на работу не отвлекалась
что еще надо уточняй - отвечу
больничные будут - это естественно

у нас с папой наоборот сложнее,если папа на горизонте-никого не надо. Она у меня тоже сидела с бабушками,пока я в универе училась,с этим как бы нет проблем. С ребятами не очень активно играет,в сторонке стоит.

b-karotin дома максимально много времени на обнимашки-целовашки, чтоб ребенок лучше прошел адаптацию

да,это понимаю,и конечно,это будет

b-karotin четкий режим, приближенный к садичному

у нас режим четкий,стараемся вствать пораньше. Но в приницпе еда по часам,сон,прогулки также

See You не очень активно играет,в сторонке стоит

так они не в том возрасте еще, чтоб друзья были, одиночки они пока

See You у нас режим четкий,

тогда нормально потихоньку на пару часов води пока и по ней уже будешь ориентироваться
главное радужных иллюзий на садик не возлагать
у меня подружка все думала - ребенок в садик пойдет - красота
вот пошли, ревет не остается, красоты нет(((

Аноним автор темы Какие мои действия-сначала отдаю в сад,и ходим неделю,например,смотрим,и затем я только начинаю искать работу?Или же все параллельно,и можно за 3 дня адаптацию пройти?

зависит от ребёнка. Первых двух отдавала за 2 дня, дочь пришлось неделю водить (до полного дня)

аноним У меня старшая болела чаще чем ходила, весь первый год. И не просто чаще, а намного чаще

мои все так... А ещё я умудрилась с обоими сыновьями в первый месяц садика подхватить ветрянку Дочь единственная до садика переболела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы