Возврат денег. Частный д/с

Как вам возвращают деньги, если отсутствовали? Нам 100руб/день. Независимо сколько проболели, две или три недели, платить приходится полностью за месяц, а посещаем всего 1 неделю. Оч. неприятна такая ситуация

Так и было и это во всех миниках, отходили так 1,5 года, сейчас дали муник вот оно счастье

Практически во всех частных садах так. Нам в своё время вообще перерасчёт не делали.

У младшей перерасчет был только за питание, 150 р. В день

Также было. Причем, начинали ходить-оплата была 15000 и перерасчет 100руб. А через несколько месяцев подняли до 17, а перерасчет 100руб так и оставили.

тяжело...

аналогично было - 100р перерасчет за питание и только по болезни. таков основной минус частного сада, их тоже можно понять - самоокупаемость. тут либо водить на таких условиях, либо сидеть дома и ждать муниципальный.

анонимова автор темы Оч. неприятна такая ситуация

Чем неприятна то? Это бизнес, и Вы платите за место.

анонимова автор темы тяжело...

Что тяжело? за садик частный платить?

Газпром Что тяжело? за садик частный платить?

да

анонимова автор темы тяжело...

у вас в договоре то как прописано?
у нас и было-100 рублей за день...

polivanka

ТАКЖЕ КОНЕЧНО

анонимова автор темы да

Так ищите тогда квартирники. Очень неплохие есть. Мой сам до 3 лет ходил. Очень хороший садик.
Просто представьте: Вы взяли в аренду гараж. Вам приходит счет, а Вы: ой, а мы машину ставили всего неделю, потому что уехали. Тут тоже самое

на самом деле мечусь...Из-за больничных попросили уйти с работы. Платить за сад практически нечем. Работа как назло не ищется. Подумываю сидеть дома...и ребенка жалко - с удовольствием ходил

Газпром Что тяжело? за садик частный платить?

я думаю, автор имела ввиду что больничный то полностью никто не оплачивает, и заработную плату в полном объеме не выплатят, а за садик платит полностью. Конечно, неприятно, но я думаю вас предупреждали, автор о данном положении дел...
Тут два выхода только к сожалению...

Газпром Так ищите тогда квартирники.

так и здесь не совсем дорого - 10тыс

Газпром Так ищите тогда квартирники.

у нас в квартирнике именно так и было- перерасчет 100 р/день.

анонимова автор темы Из-за больничных попросили уйти с работы.

сколько вы платите за садик?
в свое время, нашли няню, которая брала 2-3 детей на дом. Дети меньше болели. Платили 9000/месяц.

polivanka сколько вы платите за садик?

анонимова автор темы так и здесь не совсем дорого - 10тыс

анонимова автор темы

не увидела сразу.

анонимова автор темы и ребенка жалко - с удовольствием ходил

Вот это самое главное. Ребенок ни в чем не виноват. Это временные трудности, ребенку садик нужен. Ищите активно работу и мужа с разворота пните чтоб шевелился

polivanka у нас в квартирнике именно так и было- перерасчет 100 р/день.

Я не это имею ввиду. Перерасчет везде такой. Просто квартирник можно и за 7 найти

к чему тема-то? договор прочитали - подписали. обмана нет.

Есть садики, где можно платить только за дни посещений. Поищите.

в квартирник ходила девочка, родители платили каждый день. Так и получалось, что оплата только за фактически посещаемые дни.

polivanka

Мы так и ходим, дочка болеет часто + я работаю 2/2, т.е. нет необходимости водить в садик каждый день. Выбрали "свободное посещение" и платим за каждый день посещения по 800 рэ. Очень удобно, мы ничего не теряем за пропуски и получается дешевле, чем стоимость садика за месяц (12000)

Платим 8 тыс, из них 6 - фиксированная сумма, 2 - пересчитываются. По договору ходим уже месяц, фактически отходили 6 дней, и те - до обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы