Дали путевку в дс компенсирующего типа

Узнала, что ребенку дали место в дс компенсирующего типа для слабослышащих детей, НО мой ребенок здоровый. Позвонила в дс, говорят первый раз набирают группу здоровых детей в таком саду. Вроде и от дома не сильно так далеко, и садик дали ровна в 2 года без льгот, но все равно радости от путевки не почувствовала. Посмотрела фото на сайте садика, там детки явно не только с проблемами слуха, я противв них ничего не имею, просто странно у нас в оо еще раз убеждаюсь, зачем в таком саду нормальных деток набирать, ведь настоящих нуждающихся тоже очень много.

Если набирают группу здоровых детей - так какая разница, какие дети в других группах..?

StiX Если набирают группу здоровых детей - как какая разница, какие дети в других группах..?

+1000 радоваться надо, что в 2 года дали. И какая вам разница, какие дети в других группах. Ваш ребенок с ними контактировать не будет.

KROLIG автор темы Узнала, что ребенку дали место в дс компенсирующего типа для слабослышащих детей, НО мой ребенок здоровый. Позвонила в дс, говорят первый раз набирают группу здоровых детей в таком саду.

нам дали но в 3 с копейками и за 20 км от дома тоже такой сад, я сначала думала как так?? здоровые дети вместе с больными в одном саду. Но теперь как пошли, правда рядом с домом в обычный, понятно что других детей из других групп вы и не увидите, если только на входе столкнетесь.
Как я понимаю в этом году много где в таких садиках созданы обычные группы.

Bogdan230312 здоровые дети вместе с больными в одном саду.

так они же не заразные и вреда никакого не принесут. Чего бояться-то?

NikLiDa так они же не заразные и вреда никакого не принесут. Чего бояться-то?

Автора скорее вот это тревожит

KROLIG автор темы настоящих нуждающихся тоже очень много.

Это начало конца компенсирующих садиков. В нашем тоже обязали открыть общеобразовательную группу на месте кабинета для занятий.
Не удивлюсь что лет через 5-7 там не останется ни одной лого.
Под соусом что нет спроса.

Из нашего убрали все спец.занятия и сократили ставки специалистов, и набирают обычных детей.
Правда, численность пока не увеличили ,до 15 человек пока

и нам дали, довольна... потом по возрасту попадем в логопедическую группу без проблем, не придется отчисляться из обычного садика, болтаться непонятно где, нервничать, все просто и легко.

Автор, если садик на волгоградской, то там детки только с нарушением слуха, не придумывайте, что они "как-то не так" выглядят. Отличный персонал, заведующая, оснащение садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы