Подарки на день воспитателя

Что вы будете дарить на этот праздник от группы? Что вообще принято дарить?

Ничего не дарим,с нас садик и так имеет по полной программе.

есть уже такая тема, на второй странице раздела

У нас дарят цветы,конфеты.Ваше дело,дарить или нет.У нас очень хороший воспитатель,поэтому сама от себя дарю.

Аноним Ничего не дарим,с нас садик и так имеет по полной программе.

воспитатель лопатой просто деньги гребет, наверное. Даже в частном садике, на день воспитателя всегда небольшие презенты дарила. Ведь, приятно, допустим медработнику если ему на его проф. праздник дарят подарки?
Пока еще не думали, думаю, что это будут обязательно цветы и....

Znayka есть уже такая тема, на второй странице раздела

там так много информации почитала, столько полезного почепнула

Да уж,воспитатели конечно деньги лопатой гребут Ну а как же чисто по человечески,если воспитка хорошая.Мы не дарили,т.к наша приходила постоянно с похмелюги,и детьми не занималась.Все время в телефоне торчала,да орала на детей.А так можно,что-то от себя,конфетки или чай хороший.

Знакомые вот такую статуэтку хотят подарить + конфетки

нашей бабушке, в понедельник воспитатель сказала - что типа 27 их проф праздник и обязательно надо сделать подарок заведующей. И 25 .09. поздравить Мне кажется как-то ну не красиво вот так в лоб говорить.

зефир в шоколаде и кофе подарим (воспитателю +психологу и логопеду - чтоб ходили к деткам еще чаще, еще медсестре и воспитателю, кот. иногда заменяет нашу восп., когда она берет выходной - последним 2м вообще бы не стала ничего дарить, но вроде группа решила, что надо...) Эх... столько праздников еще впереди - разорение одно

ПипаСуринамская Мне кажется как-то ну не красиво вот так в лоб говорить.

ну чтоб не забыли . Надо было просто сказать что 27 их праздник и многозначительно подмигнуть?
27 это ж воскресенье. Когда будете поздравлять? в пн или пт?

Kor.ka

Мы в пятницу.
Купила цветы в горшках няне и воспитателям, думаю ещё торт принести ( но ещё не решила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы