а вы что-то даритена день дошк. работника?

от род. комитета или от себя?

на сколько карта и куда? И только воспитателю или еще кому-то?

аноним автор темы И только воспитателю или еще кому-то?

ну, я думаю младшему воспитателю тоже надо, она ведь тоже за детками смотрит.
У нас не знаю что будут дарить, пошли в сад когда уже было собрание. А у соседки карту в летуаль воспитателю на 2 тыс, няне на 1 тыс.

Bogdan230312 воспитателю на 2 тыс, няне на 1 тыс.

всегда дарим одинаково о воспитателю и няне. или кто полы в группе намывает и еду раскладывает, тот не достоин что ли?

Znayka всегда дарим одинаково о воспитателю и няне. или кто полы в группе намывает и еду раскладывает, тот не достоин что ли?

достоин, но не нра мне наша няня, вот не могу ничего с собой поделать, неприятная, и не хочу ей дарить, имею право

А остальным- поварам, муз и физкульт работницам, заведующей?

Znayka всегда дарим одинаково о воспитателю и няне. или кто полы в группе намывает и еду раскладывает, тот не достоин что ли?

+++
Дарим конфеты и сертификаты в зя

у нас дарит родит комитет. + я от себя. дарю одинаковое обоим воспитателям и няне.

Мама не нра мне наша няня, вот не могу ничего с собой поделать, неприятная, и не хочу ей дарить, имею право
Цити

не стала бы такой дарить. только тем, кто нравится, только чтобы няня не видела

я только чтобы няня не видела

да, да, а то есть родители приходят, дарят воспитателя подарок, а няня стоит....краснеет, неловкая ситуация
право каждого родителя кому он подарит подарок, но сделайте это красиво)))

Наборы чай-кофе подарочные дарила, всегда рады были

Девочки, в этом году выпадает на выходной день, кагда лучше поздравлять в пятницу или в понедельник?

mammatroyx в понедельник?

будем поздравлять. 27-воскресенье.

А если болеет ребёнок и не ходит, потом поздравляете, по выходу в садик?

Bogdan230312 карту в летуаль воспитателю на 2 тыс, няне на 1 тыс.

мы дарили как-то карты в Летуаль, сказали воспитатели, что лучше в Золотое яблоко, на эти суммы мало что удается купить там

mammatroyx поздравлять ... в пятницу

Мы дарим от РК по букету няне и воспитателю+ воспитателю сертификат в ЗЯ,а няне конфеты. Также поварам на кухню тортик купим и конфеты заведующей.

я от себя и своего сына делаю подарки- тк в нашем детском саду нет рк
сегодня купила нашей воспитательнице/ няне и заведующей- тк она раньше у нас была восп. прикольные записнушки-ежедневники с рисунками екатерины плаксиной плюсом открытка и коробка конфет/ а для муз работника- книга с нотами и песнями к ней же диск и коробка конфет/ уф

ПипаСуринамская в нашем детском саду нет рк

какие вы счастливые, даже завидую))

maltseva

я вот наоборот не рада - тк с рк удобнее/ мы год ходили в др садик пока наш на ремонте был - так там все отлично организовано- и подарки на нг - на собрании обсудили- купили и цветы персоналу - обсудили- купили/ а тут- все сам/

ПипаСуринамская

Сколько стоит ежедневник, где купили?

Zolyshka

в пределах 300 р - если точнее= 270 где-то/ есть дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы