Как дела обстоят с очередью в садики в районе южного автовокзала?

Может уже есть тема, не нашла . Собираемся там снимать квартиру. Старшему ребенку будет 5 лет в октябре. На уралмаше 5 леткам дают всем место, там также?
Еще есть младшая, ей 2.5 и путевку пока не дали на уралмаше
Кто там живет киньте пожалуйста ваши мнения

по всему городу в 5 лет дают в ближайшее распределение
младшую просто переставить в Ленинский район в очередь, как будет регистрация в этом районе. Летом должны дать

мама

То есть из района в район мы переходим с тем же номером очереди? Или все заново ?

Аноним автор темы То есть из района в район мы переходим с тем же номером очереди? Или все заново ?

не с тем же номером, но с той же датой постановки в очередь

ну и это... дать то дадут
но вот группы во многих садиках переполнены капец как
На Уралмаше также или нет - не знаю

Южный автовокзал делится улицей Щорса на два разных района - Ленинский и Чкаловский. Вы в какой переезжаете? Мы живем на Циолковского-Сурикова. Там все очень плохо с садиками. Один садик на весь "Юг-Центр". Группы в нем переполнены. Еще один садик строится.

Lamurka Южный автовокзал делится улицей Щорса на два разных района - Ленинский и Чкаловский. Вы в какой переезжаете? Мы живем на Циолковского-Сурикова. Там все очень плохо с садиками. Один садик на весь "Юг-Центр". Группы в нем переполнены. Еще один садик строится.

+++ только строятся 2 сада, один на Сурикова, другой из бывшего здания уфмс на союзной. И я бы не сказала, что группы переполнены в 11 д/с, как везде.

Живу на Серова/Сурикова, все мои знакомые с детьми в том числе и мы ходят в мун. садики, попадают спокойно по очереди максимум в 3,5 года, мы попали в 3 года смотрю на окружающих, тоже все при садиках.

Аноним попадают спокойно по очереди максимум в 3,5 года, мы попали в 3 года смотрю на окружающих, тоже все при садиках.

Вы в 11 садик попали? нам дали путевку на уктус (Сосновый Бор). У меня нет возможности каждый день возить туда ребенка и забирать. Написала отказ. Жду чуда)))

tilymily И я бы не сказала, что группы переполнены в 11 д/с, как везде.

нам соседи сказали, что в их группе 32 чел. в группе по списку. Нормально это нынче? как везде? Правда ходят в среднем "всего" 25-27. Я не в курсе просто как сейчас везде :)
Возможно уже как везде :(

Lamurka Вы в 11 садик попали?

Серова-Сурикова может быть с другой стороны Щорса.
Это Ленинский район. Там с садиками лучше. В округе 5 садиков не переходя дороги, и еще несколько в пешей доступности чуть дальше (в сторону Фрунзе, Ст.Разина и т.п.). Там нет проблем, нам предлагали 61, 50, 366 садики.

мама Нормально это нынче? как везде?

К сожалению, 30 чел в группе (+-2-3) сейчас норма. Но знаю, что в группе 4-5 в том же 11 саду 28 чел по списку. Мы живем на Циолковского-Серова, ходим в садик на ботанику((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы