А много ли детей сейчас болеют в вашем садике?

Вернулись из отпуска, завтра идем в садик. Сегодня пошли за справкой в поликлинику - а там такая толпа, какой я за 5 лет не видела. У нашего педиатра все 48 талонов на сегодня заняты, пришлось идти без талона, но еще 4 человека без талона. И очень много детей в каждый кабинет! До воспитателя не дозвонилась, хотела узнать, много ли больных деток в группе, а то у меня как старший заболеет, так через 3-4 дня младший заболевает. А как у вас в садиках с этим обстановка?

Оч много народу на Санаторной в 8 детской ,толпа то же болеем

У нас в группе много болеющих, мы в том числе

Мы болеем, и болеют наши садичные знакомые. Не садичные здоровые бегают)))

Мелкий болеет и все наши садичные друзья тоже. 4 дня в садике - третью неделю дома сидим

Если судить по очереди в поликлинике, то в Ленинском районе все поголовно больны.
Хотя многие наоборот за справками о здоровье пришли.

Болеет ребенок, высокая температура, горло, насморк.

Да уж, значит, долго в садик не проходим - у меня ребенок стабильно к пятнице уже болеет, если ходит с понедельника.

Taniako автор темы А как у вас в садиках с этим обстановка?

откуда я знаю?
привела ребенка-увела ребенка

много, т.к. холодно в саду до сих пор

Сегодня должна была быть группа в 22 человечка(ленинский район ,юго-запад) ,а пришло после выходных 12. И ещё смело с зелёными соплями 3-4 дитёнка можно " высадить".В садике очень тепло первый день,но дети уже пошли косяком на больничный

да я это.я а пришло после выходных 12.

мне вот интересно-вы их пересчитываете в списке по подписям или как определяете?
или вы воспитатель?

Я воспитатель

да я это.я Я воспитатель

ааа
тогда понятно все

Вообще болеют много - и садичные, и несадичные. Обычное дело для сентября вообще-то - дети массово идут в школы и садики.

Я по ботиночкам считаю. Приходим почти всегда последними. У нас много болеет. Мы с больничного вышли.

Taniako автор темы А как у вас в садиках с этим обстановка?

мало вообще детей в группе, но я думала последняя волна отпусков и все разъехались

Потолковый Лампонюх мне вот интересно-вы их пересчитываете в списке по подписям или как определяете?

ну я визуально вижу сколько подписей в бланке, а я свою поздно привожу, сегодня 8 было

аноним а я свою поздно привожу

я тоже поздно привожу
но считать детей у меня интеллекта не хватает зачем нужна мозгу эта информация?

в поликлинике на прошлой неделе вообще свободно было. А в группе из 30, было 21, это видно когда ребенка забираю в бланке где росписи. Не знаю болеют ли или просто не ходят. Но был мальчишка сильно прям кашлял, сказали что завтра его не пустят.
А так, конечно, могут болеть, отопление то еще не везде дали.

Потолковый Лампонюх но считать детей у меня интеллекта не хватает зачем нужна мозгу эта информация?

ты когда подпись ставишь не видишь примерное количество подписей 10 их или 25? у меня как-то автоматом это получается, спецом я их тоже не считаю

Потолковый Лампонюх зачем нужна мозгу эта информация?

считаю чем меньше народу, тем больше кислороду и внимания воспитателя, и тихо радуюсь когда их 10 человек вместо 25

Группа 23 , ходят 9 детей

Группа 42, ходит 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы