Что дарить воспитателю на День дошкольного работника

Мамочки поделитесь идеями

мы от всей группы дарим сертификат на 1000 в Ашан

Во, тоже тема эта волнует. Дарите от всех? От себя? Со всех разом не собрать денег, мне кажется(

У нас в этом году РК особой инициативы не проявляет, поэтому дарим чисто от себя. Хороший чай и коробку конфет. Сертификаты у нас не принято дарить. Цветы дарили на 1 сентября.

Juana_la_virgen Со всех разом не собрать денег, мне кажется

деньги собраны в фонд группы заранее, например у нас.
а дарить будем конфеты + сертификат ЗЯ или Ашан

аноним

У нас собрание то вот только было, вся группа еще не вышла даже, деньги не сдадут сходу, однозначно.

Тоже озадачилась этим вопросом, я в РК. Думаю предложить родителям выбрать-либо скидываемся на определенный подарок от всех, либо каждый сам поздравляет как хочет.

Juana_la_virgen Дарите от всех? От себя? Со всех разом не собрать денег, мне кажется(

от всех. от себя, может, сын открытку нарисует.
а деньги берем из собранных в начале сентября.

Я каждый год дарю от себя, когда старшая в садик ходила тоже всегда дарила, Воспитатели хорошие, работа у них сложная. В этом году хочу мультиварку подарить

А я приглядела в медовом магазине безалкогольные бальзамы- общеукрепляющий, иммуностимулирующий..там мед и травки... в коробочке красиво упакованы...как думаете, лично от себя- нормально? Или нескольцо разных - от группы?
Один стоит 250 р, 250 мл в них

а вы всем воспитателям, которые работают в вашей группе дарите подарки?
у нас просто на группу 3 воспитателя, одна основная и двое ее заменяют, примерно раз в неделю каждая
а нянечку тоже поздравлять?

Mavrikievna

а если воспитатели - аллергики?

4 кота

У них семьи есть, не все ж в семье аллергики. . Есть детские бальзамы, с 3 лет, разводится 1 чл на 200 мл воды

а кроме воспитателя никого не принято поздравлять? ну там заведку, повара , логопеда?

4 кота а если воспитатели - аллергики?

и что сейчас у всех аллергопробы брать кому подарки даришь?

Ну так-то праздник называется День дошкольного работника. Мы планируем на сданные в РК деньги купить букетики из конфет двум воспитателям, няне и заведующей

lessy28

Где будете покупать?

И когда планируете поздравлять? Праздник 27 сентября-это воскресенье.В пт 25.09 или в пн 28.09?

ArxiDeya

Уместнее в пятницу поздравить, но можно и в пн

дарили в прошлом году
сертификаты в ЗЯ, Летуаль, конфетки, чай, цвеееты много (люблю) в горшках

Еще аопрос- когда дарить. В этом году 27е воскресенье, в понедельник или в пятницу поздравлять? От себя хочу торт подарить.

В пятницу поздравьте нас)

ArxiDeya Где будете покупать?
Ц

У меня на работе у одной сотрудницы дочка делает. Ей и закажу

Непредск@зуемая

У вас спрошу, как считаете что актуальнее сертификат в летуаль или в продуктовый магазин? У нас воспитатель не красится ( по крайней мере на работу)

Баба Фиса

Можно в ЗЯ сертификат подарить. Там и косметика, и шампуни, и порошки, и колготки- выбрать можно вполне. Летуаль вообще тухлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы