Частный детский сад "Леопольд" на Щербакова 37. Отзывы!

Девочки!
Хочу отдать туда ребенка, стоит ли?
Отзывов в интернете мало по нему...

мы ходили меньше месяца, сбежали. Детей тьма, места мало, они как таракашки там, постоянно на кухню ходят и вообще слоняются по этой квартире. Хотя девочка молоденькая воспитатель мне нравилась, Саша вроде зовут, может поменялись уже. И гулять их там на самом деле водят 2 раза в день, а не как во многих раз в неделю. Но ребенка там даже не пытались адаптировать, только жаловались что плачет. Нам муниципальный садик потом раем показался

аноним Детей тьма, места мало, они как таракашки там, постоянно на кухню ходят и вообще слоняются по этой квартире.

Это вы когда ходили? Сейчас ходит детей мало, около 10 человек. Про адаптацию тоже не соглашусь. воспитатели внимательные, активно с детьми общаются. Ищут подход к ребенку. Моего младшего (1,8) за полторы недели обаяли, стал без слез в садик ходить. Старшая дольше адаптировалась, но у нее склад характера такой. С детьми занимаются. Праздники проводят.
Садик расположен в квартире с отдельным входом. Закрытая территория для прогулок, правда, полностью заасфальтированная. Из зелени только клумбы.

И я уже писала: мы ходим в этот сад, очень нравится, больше года, никаких конфликтных ситуаций не было! Саша- очень-очень хороший воспитатель! У меня ребенок -мамочник был, никуда без мамы, на третий день я его там оставила на сон и все ОК!!! Привыкали долго- по утрам расставаться с мамой, сейчас с утра сам встает и говорит, что быстрее нужно в садик идти))) В садик пошли не умели ничего: на горшок не садились, не говорили, толком не ели, теперь ребенок развит, кучу песен знает и стихи рассказывает, всегда спасибо, всегда пожалуйста))) Я очень довольна садиком, уходить не хочется!Детей там не много, самое большое было 17человек, и то не всегда, сейчас все старшие ушли, приходят новые малышки. С ними там занимаются - книги учебные уже закупают и рабочие тетради, праздники часто проходят и спектакли разные. Второго ребенка снова туда поведу)))

sjv

Думаю про этот садик, ходила смотрела, Саша скоро уйдет, на ее месте какой воспитатель будет еще не понятно?

pampuhka Думаю про этот садик, ходила смотрела, Саша скоро уйдет, на ее месте какой воспитатель будет еще не понятно? Саша скоро уйдет, на ее место ищут воспитателя, ищут основательно пока вижу одну и ту же женщину уже 2 дня, может смотрят.... как в коллективе себя ведет.... мой хорошо к ней относится, тянет руку сам, когда она его встречает утром))) Даже нечего переживать, так как остается Любовь Александровна, она как мама для всех детей))) по вечерам, когда приходишь ребенка забирать, они все вокруг нее сидят, а она им или читает или сказку рассказывает или просто разговаривают.....

Девочки, подниму темку!Стою на перепутье - что выбрать, этот филиал, либо рядом - Маргаритку. Как у вас обстановка после смены воспитателя?Экономят ли на питании в связи кризисными временами?все ли нравится или есть то, что смущает,просто дочь толком не говорит, поэтому и собираю информацию со всех источников.

mama1986,
Тоже хотелось бы отзывов. выбор из этих двух садиков

Всем добрый день! Воспитатель сменился, хуже не стало, Наталья - очень хорошая, видно детей любит, встречает каждого. У меня ребенок самый старший там, очень нравится, сам встает в садик, даже в выходные просится к ребяткам. Про экономию сказать не могу... у ребенка спрашиваю - что кушали, отвечает: кашу, суп, гречку.... печенье с чаем, мяско спрашиваем - говорит да.... Меня ничего не смущает.... нам муниципальный сад дали, должны были уже с 01.12 пойти, но решили до НГ сюда ходить, так как ребенку очень нравится, а там уже после каникул пойдем))) Сейчас там малышей набрали, почти никто не разговаривает...

sjv,
Спасибо за отзыв, а подскажите а сколько детишек сейчас ходят?

pampuhka, я думаю, 10-12чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы