Что подарить деткам в садике?

Девочки, подскажите. В прошлом году в честь дня рождения моего чада я дарила всем по баночке мыльных пузырей и Барни
В этом году нам 5 лет, нов голову в качестве подарка детям ничего не лезет в голову
Будет аниматор + шарики , а что деткам? из игрух не дорогих, но приятных

А вот у меня тоже вопрос, мы еще в этом деле неискушенные: а почему подарки другим детям, если именинник - ваш ребенок? Разве не должно быть наоборот?

зачем что-то вообще дарить детям? просто угощения недостаточно?

Как то вы прям аниматор, шары, барни. У нас всё просто - именинник раздает по конфете и всё)

Моему ребенку конечно подарок от детского садика и дома от родителей и т.д
Но т.к всегда праздник устраиваю, а не просто угощения, то деткам тоже всегда дарю
Ну это же такая малость - мыльные пузыри, зато настроение сразу у всех поднимается

Ага, вроде как именинник угостить и развлечь должен, а подарки дарят ему...

В нашем детстве именинник раздавал всем по одной или по две конфеты, а вся группа пела каравай. Где-то произошел сбой

Аноним автор темы В прошлом году в честь дня рождения моего чада я дарила всем по баночке мыльных пузырей и Барни
В этом году нам 5 лет, нов голову в качестве подарка детям ничего не лезет в голову
Будет аниматор + шарики , а что деткам? из игрух не дорогих, но приятных

Аноним Как то вы прям аниматор, шары, барни.

Ну нам 5 лет, чтоб был праздник у ребенка в садике
Мне кажется многие так празднуют

МЯТНа я зачем что-то вообще дарить детям?

++++++++++

мешок конфет и каравай! а дома отпраздновать как угодно)

Аноним Фонарики дарили в прошлом году (в виде различных фигурок)-покупали в роспечати.

Спасибо за идею, а что вот еще можно?

Аноним В нашем детстве именинник раздавал всем по одной или по две конфеты, а вся группа пела каравай. Где-то произошел сбой

Конечно и это присутствует

Polianka мешок конфет и каравай! а дома отпраздновать как угодно)

Про дом это понятно
Лучше подскажите идеи подарков маленьких

Вы в муниципальный садик аниматора заказываете?
Мне идея сувенира в виде гелиевого шарика нравится.

Блокнот с ручкой,пазлы мал коробочка,воздушный шарик,брелок. Детки рады любому сюрпризу.
Я давала аниматору пакет с разными игрушками и он деткам сам раздал по ходу сценария. Все остались довольные,кто-то между собой игрушками поменялся.

Аноним автор темы Лучше подскажите идеи подарков маленьких

нам как-то книжки маленькие дарили - издательства самовар, наклейки, пазлы - маленькие коробочки, растущие яйца с динозавриками.

у нас обычно аниматор, шарики, шоу мыльных пузырей. деткам - барни и по коробке сока яблочного либо персикового фрута няня. воспитателям небольшой торт

Вы меня извините, конечно, но лично меня это раздражало всегда-группа 20 человек, и большинство тоже дарили подарки другим детям. Мы обычно приносили барни и сок, или киндеры и чупа-чупсы. Но вот из-за того, что многие подарки дарили не именинникам-дети потом высказывали именинникам, кто приносил просто угощения, а не подарки всем остальным. И имениннику не приятно было все выслушивать. Моему то пофиг было, а вот пара детей рыдали. Вы же и так аниматора зовете, зачем так приучать детей, что надо дарит еще им подарки? Извините, если обидела-чисто мое ИМХО

Зайсо Вы в муниципальный садик аниматора заказываете?
Мне идея сувенира в виде гелиевого шарика нравится.

Нет в частный

*Мамуля 2009* Блокнот с ручкой,пазлы мал коробочка,воздушный шарик,брелок. Детки рады любому сюрпризу.
Я давала аниматору пакет с разными игрушками и он деткам сам раздал по ходу сценария. Все остались довольные,кто-то между собой игрушками поменялся.

Спасибо огромное

Рысёнок* Извините, если обидела-чисто мое ИМХО

Нет, не обидели, решение о том, как праздновать день рождения в этом возрасте, родители каждый прининает сам

Рысёнок* Вы меня извините, конечно, но лично меня это раздражало всегда-группа 20 человек, и большинство тоже дарили подарки другим детям. Мы обычно приносили барни и сок, или киндеры и чупа-чупсы. Но вот из-за того, что многие подарки дарили не именинникам-дети потом высказывали именинникам, кто приносил просто угощения, а не подарки всем остальным. И имениннику не приятно было все выслушивать. Моему то пофиг было, а вот пара детей рыдали. Вы же и так аниматора зовете, зачем так приучать детей, что надо дарит еще им подарки? Извините, если обидела-чисто мое ИМХО

Что у вас за бред,ужас какой! Её дело - кого хочет, того и зовёт. Слава богу у нас не такая группа и не такие дети, и не такие родители. Все таки воспитатель имеет огромное значение! В нашей группе все равны- никто и никогда не посмеет высказать что то имениннику, и не делят на хорошие и плохие подарки.

У моего ребенка все братья и сестренки в разных городах
Поэтому основной праздник будет в садике
А домашние посиделки с нашими друзьями и одной бабушкой это уже другой праздник. Там детей не будет кроме него

У нас были , значки , брелки , раскраски .

Рысёнок*

Подарки не дарят, из вручают и приносят, а еще делают

лисено_к У нас были , значки , брелки , раскраски .

Спасибо

У нас дарят: мыльные пузыри, шарик воздушный, наклейки,блокнотики, барни, чупа-чупс. У нас некоторые родители плохо относятся к сладкому (один мальчик, со слов родителей. вообще не ест сладкого-они ему не дают), у кого-то аллергия, так что мини подарок лучше чем чупа-чупс!

Киндеры в каждом же игрушка и конфетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы