Вопрос по справкам

Добрый день! Мы в пн выходим в садик, первый раз. Сказали надо справки об эпидблагополучии и здоровье. Вопрос заключается в следующем: в садик мы идем по месту регистрации, а проживаем совсем в другом районе и к поликлинике прикреплены тоже по месту проживания, а не по месту регистрации. Нужно ли мне прикрепляться в поликлинику по месту регистрации, чтобы там справки получить? Или о здоровье по месту жительства, а эпид по месту регистрации?

kira4ka автор темы а эпид по месту регистрации?

вы брать будете справку о эпид благополучии вашего адреса, зачем

kira4ka автор темы прикрепляться в поликлинику по месту регистрации,

так же и от педиатра...

В пол-ке просто не дадут справку об эпедблагополучии по адресу, который не относится к их району.

у нас, например, в пол-ке эту справку просто дают в регистратуре, не сверяясь с данными, прикреплен ребенок или нет. Говорю адрес, ФИ ребенка, возраст - и все.

polivanka так же и от педиатра...

так как я приду к педиатру поликлиники, если мы у них даже не значимся? Или я что-то не понимаю....

kira4ka автор темы так как я приду к педиатру поликлиники, если мы у них даже не значимся? Или я что-то не понимаю....

Справки о здоровье и эпедблагополучии - по фактическому месту проживания.

Берете справку об эпидблагополучии с фактического адреса проживания.
Медсестре в садике главное, чтобы в справке ваша фамилия-имя были. Как именно вы путевку получили, ей не важно.

У нас садик в Кировском районе (по месту регистрации), а живём вообще в Березовском. Все справки приносим, естественно, с места жительства, потому что врача посещаем именно там.

Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы