Подскажите коммерческие детсады в Пионерском!

Девочки, подскажите, может у кого детки ходят в коммерческий садик. Очень надо в Пионерском либо ближе к ТЮЗу. Желательно, не больше 15 деток в группе. Дочке 2,5 годика, выхожу на работу. И нужен садик с октября месяца. Спасибо!

Мы ходим в 68 садик (от ростелекома) группа 2-3 года. По списку 18 человек, больше 15 не разу не было. Три группы уже набрано, планируют набирать четвёртую

517 садик от Вектора. По списку было 17 чел, по факту меньше ходило. Группа 2-3 года.

Подскажите пожалуйста адрес садика если не сложно, телефон и какая оплата у вас?

Подскажите пожалуйста адрес садика если не сложно, телефон и какая оплата у вас?

Ходили в Солнышко на Блюхера, 41. Ребёнку очень нравилось. Но это было лет шесть назад. Как там сейчас - не знаю, но воспитатели, вроде бы, те же

Девочки мне бы адреса хотя бы садиков, чтобы найти их в интернете. Так по названию проблемотично, знаю только садик Солнышко.

Valetta.Poker автор темы

Садик 517 . В месяц 12 тыс.

тоже интересует 517, завтра пойду садик смотреть

садик 68 блюхера 49 а. 13 с чем то выходит

Пионерский большой )
Флотская 41 - Маленькая страна

68 и 517 типовые садики в отдельных зданиях со своей территорией. в 68 в группу 2-3 не пробиться, если вы не сотрудник Ростелекома. В 517 свободно, сейчас даже акция по-моему у них без вступительного взноса. В Солнышко знакомые водят ребенка, им нравится садик в офисном помещении, минус что нет своей территории для гуляний.

Спасибо огромное всем!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы