Свежие отзывы о частных садиках на Визе.

Девочки,плиз,нужны свежие отзывы о садиках.Нужно малышку мою устраивать очень переживаю,нужен хороший садик.Пока присмотрела "Дом радости", Гнёздышко,Планета звёзд,Чипполинка. Ещё слышала про Теремок,ходит кто-нибудь?
Больше интересует воспитатели какие,как с детишками работают.Заранее,спасибо!

Девочки,помогите нам,вы же так же когда то искали.Больше интересует" Дом радости."

Не один садик на визе не впечатлил. Если бы не дали путевку, то стала бы возить на югозапад.

чероля Не один садик на визе не впечатлил

А в какие ходили смотреть?

Есть конечно на визе какие-то более дорогие, чем из вашего списка, но я в них не ходила.

Год назад занималась этм вопросом. Ходила , смотрела. Все сейчас не вспомню. Но ведь там были дети, значит их родителей устраивпло. Ждите их отзывов. Это я о своих впечатлениях.

Не плох был на первый взгляд садик в цыганском поселке. Отдельный котедж и там все уютно. Название не помню. Но я квартирники вообще не стала рассматривать.

Из квартирников понравился внешне чиполинка. И его на тот момент очень хвалили. На на момент выбора там почему то поменяли персонал, что остановило меня. Не хотелось к непроверенным людям. То уже год поошел. Должны быть отзывы о них. Мы были маленькими. Решила еще дома посидеть.

Маленький вундеркинд, мы туда ходим с января, ребенку нравится, адаптировался быстро.

Ещё на ВИЗе есть ЧудоЦентр,у них своё здание трёхэтажное. Мы туда в ШР ходим. Не разу не слышала,чтобы воспитатели на детишек рыкнули. Но про садик никаких отзывов не слышала. Может тоже кто-нибудь напишет про него.

Мы в черри пошли, нравится и мне и ребенку, но у них вроде уже мест нет.
Понравился садик мастерская знаек в цыганском поселке, планета звезд не понравилась. Тоже хотела на ю-з возить в успешинку кидс или лесенку успеха.

Чудо-центр подруга хвалила

Лампа,а чем не понравился Планета звёзд, конкретней можно?

Прогулки у них не понравились, воспитатель один водит толпу малышей на пруд гулять. Через дорогу перебегают как попало, она идет впереди и даже не смотрит перешли или нет. Дети предоставлены сами себе, старшие толкали младших, сопли размазывали по лицу, воспитатель стояла в стороне с семечками всегда. Даже следила плохо, не говоря уже про то, чтобы увлечь в игру. Для меня при выборе садика, было принципиально, чтобы с детьми гуляли 2 человека. Поэтому планету отмела сразу же. Но я выбирала весной, возможно с тех пор что-то изменилось.

Чудо центр дорого,16 500 за что?!

В Сказке хорошие воспитатели

Мы ходили в "Теремок" на Татищева 53 полтора года, сыну очень нравилось, воспитатели хорошие тогда были, особенно одну очень любил, питание хорошее. Ходили в 12-13 году. Младшему если в след.году муниципальный не дадут, то тоже думаю туда вести, если воспитатели те же остались. Хотя живем в доме, где садик Дом радости, почему-то не оч.хочется, раньше отзывы не очень были, да и сама вижу, когда во дворе гуляем, что отношение к детям... Сидят некоторые, ревут, ну и пусть, только заметила что когда ближе подходим, воспитки начинают реагировать

LanaSvetLana Мы ходили в "Теремок" на Татищева 53 полтора года, сыну очень нравилось, воспитатели хорошие тогда были, особенно одну очень любил, питание хорошее. Ходили в 12-13 году. Младшему если в след.году муниципальный не дадут, то тоже думаю туда вести, если воспитатели те же остались. Хотя живем в доме, где садик Дом радости, почему-то не оч.хочется, раньше отзывы не очень были, да и сама вижу, когда во дворе гуляем, что отношение к детям... Сидят некоторые, ревут, ну и пусть, только заметила что когда ближе подходим, воспитки начинают реагировать

А как воспитателей звали?

"Солнышко" на Татищева,там деток с года бирут,моя туда год уже ходит.Воспитатели хорошие,помогают адаптироваться.В группе 2-3 воспитателя,после обеда 3-4.
Занятия,в т.ч.музыкальные.

Norka2 автор темы

Римма Сергеевна, которая ребенку нравилась. Он постоянно этот садик вспоминает и не хотел уходить в муниципальный)), но повторюсь, это было 2 года назад, сейчас не знаю как там.

LanaSvetLana Мы в черри пошли, нравится и мне и ребенку, но у них вроде уже мест нет.

Там помойму сами хозяйки работают да? А где детки гуляют?

чероля Не плох был на первый взгляд садик в цыганском поселке. Отдельный котедж и там все уютно.

Осьминожки что ли на Громова? Полмесяца уже туда ходим. То что коттедж сразу понравилось, просторно очень. Лестница некоторых пугает, но мой хорошо сам по лестнице ходит, она меня не смутила.
Кушают 4 раза в день (завтрак, обед, полдник, ужин). Мой привередой дома стал, мало что кушает, козью морду строит. А в садике воспитатели хвалят, что кушает хорошо, за себя и за соседа Площадка для прогулок на своей территории.
И воспитателя узнает. Когда в садик отводим уже без плача сразу к воспитателю идет.
В общем, меня пока все устраивает

Мы летом в ЧерриСад ходили, если удастся договориться на то, чтобы два дня в неделю ходить - пойдем и сейчас.
Света, воспитатель, только в декрет ушла.

retar Прекрасный детский сад "Птенчики" на Ключевской 15. Безопасная, полностью закрытая площадка, одновозрастные группы разумной наполняемости, отдельные спальни и игровые. Очень хороший персонал, множество занятий, интересные праздники. Водили ребенка три года - качественно и не дорого.

Я читала про него отзывы,не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы