Детский сад Акадеша и садик 68 Ростелекома

Ходили мои дети в частный детский сад, старшая дочка выпустилась в этом году, сын в среднюю группу пошел. Но начались в садике проблемы, кризис что ли повлиял....В общем, не нравится мне ситуация в садике.
Недалеко от дома находится Акадеша. По деньгам все то же самое, что в том саду, куда ребенок ходит сейчас.
Интересует атмосфера внутри садика, занятия, питание...Сколько человек в группах, функционирует ли мед.кабинет, музыкальный работник, логопед.
Еще интересны отзывы по 68 садику от Ростелекома. Или туда только сотрудникам попасть можно?

Подруга водила туда с 2 до 6 лет, сейчас перевела в другой, занятия все есть, а толка нет, не нравился ей уровень

Так, спасибо за отзыв, собираю дальше...

среди этих двоих однозначно ростелекомовский

Секуринега

Почему? Плюсы какие?

В пионерском есть какой то хороший садик 505 или 550 с бассейном который, находится около звездного, вам я так поняла по оплате неважно, там около 8000

olkir15 В пионерском есть какой то хороший садик 505 или 550 с бассейном который, находится около звездного, вам я так поняла по оплате неважно, там около 8000

прописка нужна ведь

Там вполне часть и за плату, не знаю точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы