похвалите свой садик в Заречном районе

Переезжаем из центра ради школы старшей дочери. Сейчас посещаем #9. Нам будет 5, так что ещё года 2 ходить, а возить совсем не хочется, хотя садик хороший.Будем менять. В большей степени интересует квадрат Опалихинская-Готвальда-Черепанова.
Буду очень благодарна за информацию!

Аистенок и 25 сад. Уж много лет остаются лучшими в районе.

Нам в Аистенок и в 25 было не по пути, далековато. Ходили в 27. Приличный садик. Много доп.занятий (платных, но интересных). Всегда пойдут на встречу родителям и детям. Вроде бы даже собирались организовывать продленку до 19.00 для тех, кого не успеваю забрать до 18.00. Заведующая там хорошая.

Лучший-152,аистенок. Самый дальний от нас, аж 20минут пешком. Водили туда.

Сын ходит в дс Метроша, № 286.
Нормальный среднестатистический садик, хороший пед. состав, нет текучки, все работают много лет. Садик не новый, но в нормальном состоянии.
Поборов особо нет (по желанию, род. кабинет собирает) дополнительно оплачивается только охрана. Из минусов: работает строго до 18, нет никаких доп. занятий совсем.
В прошлые года всегда на июль закрывался(ремонт), в этом году сказали, что финансирования не будет, соответственно в следующем году закрываться не планируют.

Государственная Тайна

Клеверок

+++, хорошие садики, сын ходит в Аистенок.

152 Аистенок. советую сходить просто осмотреться по обстановке сравнить

У подруги дети ходят в 25 садик, довольны. У них в садике есть лего уголок, песочная терапия, соляная комната, батут. На счёт дополнительных занятий не знаю, могу уточнить. Ежемесячно сдают плюсом к квитанции около тысячи в фонд садика. На эти деньги садик благоустраивают.

Лисичкка 152 Аистенок

Садик хороший, но насколько я знаю плата за него выше чем в других детских садах? Раньше были взносы не маленькие.
Как сейчас с этим?

Клеверок Как сейчас с этим?

примерно 2000 за уход, обязательная. 900 хореогрфия, 900 логопед, английский (не знаю еще цены) - за КВАРТАЛ. ну и благотворительность озвучили 1500. но это по желанию. не обязаловка. внутри группы вот больше теребят))) в среднем тыщи 4000 обходится в месяц. но и получает ребенок я вижу сколько, муз работник какие утренники ставит и танцуют и поют и занимаются

Большое всем спасибо за отзывы!
В 152, наверное, уже не пойду. Ладно бы с трех лет вкладываться. Парень у меня жизнерадостный и контактный, ему везде будет комфортно. Мне важно чтоб педсостав был постоянный. Ох и намучались мы с дочерью в новом садике.
Значит стоит присмотреться к 25 и 27 садикам!

AnnaAlfer автор темы Мне важно чтоб педсостав был постоянный.

а там постоянный и очень качественный. к школе готовят.

AnnaAlfer автор темы Ладно бы с трех лет вкладываться.

а во что вкладываться? там взносы идут на текущие расходы, на ремонты не собирают.

Государственная Тайна

То есть, там не нужно будет какой-нибудь взнос платить тыщ 40? Я вот это явление подразумевала)

AnnaAlfer автор темы там не нужно будет какой-нибудь взнос платить тыщ 40?

, сейчас что где то платят????

аноним

Ох, да) в Созидании на Энергостроителей точно платят

AnnaAlfer автор темы там не нужно будет какой-нибудь взнос платить тыщ 40?

нет)

Если бы сейчас выбирала, пошли бы в 152, пожалела, что туда не пошли. Побоялась поборов диких, а в итоге на допы трачу больше и садик наш до 18, что очень неудобно.

Клеверок

А что за допы посещаете? Они непосредственно в садике?
Мы с дочкой в садике ничего не посещали(не было)
Почти каждый день теннис, плюс курсы потом.
У сына вот вот добавится хоккей. Хочу в бассейн его водить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы