Контакты д/с № 82 Ленинский район г. Екатеринбурга

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, адрес и/или телефон Д/с № 82 в Екатеринбурге.
А то была сегодня В ОО Ленинского района, путевку дали, а садик найти нигде не могу((
Заранее благодарю.

Это в Академическом районе на Шаманова Мехренцева.

Мехренцева 40,телефон заведующей +7 (912) 222-49-85. Насколько знаю,завтра официальное открытие.

Мягкий плед автор темы

Какая возрастная группа?

Cappuccino

Открытие вчера было

Открытие вчера было да, в принципе, это не так и важно) Заведующая мне говорила про 16 число, я на него и ориентировалась. Лишь бы открыли сад для детей к 1 октябрю, как планировали.

Cappuccino Лишь бы открыли сад для детей к 1 октябрю, как планировали.

Вчера на открытии говорили, что возможно в конце сентября пройдут родительские собрания, а работать будет садик где-то с середины октября, но точных дат никто не называл, смотреть объявления сказали. Хотя я вчера путевку в ОО туда получала и мне озвучили две даты 15 октября и 15 ноября.

Большое спасибо всем за информацию!!!

15 октября и 15 ноября. заколебалась уже я ждать( третий месяц завтраками кормят.

Подниму тему... Садик вроде как работает уже с понедельника... Кто нибудь ходит уже? Что можете сказать?

ап-есть тут кто, у кого детки туда ходят?

Нам дали этот садик, группа 3-4 года, кто что хорошего скажет о нем?

Привет. И нам дали . 3-4 года. С 11 января. Вы тоже?

ВАЛи , да

Привет. У меня подруга репортаж снимала про садики на Академе, говорит суперские

ВАЛи, 3-4 года. С 11 января. Вы тоже?

Ох, и мы получили заветную путевку

Alisina,
Лена-пена,
Девочки, как садик? Какие группы у вас?

Тоже присоединюсь к вопросу. Интересуют группы 4-5 лет, как воспитатели там?
Говорят еще лицензии на обр деятельность садик не имеет, как сейчас занимаются?

ЗAя_Я: Девочки, как садик?

как все новые садики)) нужно все и многое - с родителей. Но по мне, так это лучше (дешевле), чем ремонты за свой счет делать.
Из педагогов я общалась с нашим воспитателем, музработником и логопедом. У всех мне понравился подход - видно, что с душой подходят к делу, а не просто "за зарплату" ходят.
Пока особо с детьми ничего не проводится (осн праздники, физкультура, музыка). С марта-апреля начнутся в том числе доп занятия, чему лично я очень рада.
Короче говоря, впечатление больше положительное, чем наоборот)))
ЗЫ мы ходим с января.

Лена-пена,
Благодарю за ответ! Успокоили немного)))) Переживаю сильно в связи с переходом в него, за педагогов особенно.
Про питание можете еще рассказать?

Мамаша: Про питание можете еще рассказать?

возможно, не самое лучше... но дочка ест и это для меня уже хорошо))).
Утром - каша
В обед - (сколько я смотрела меню) вегетарианский суп)))) и второе
На полдник чаще кефир с булочкой или печеньем. Бывает запеканка или еще что-то...
А... в 10 сок или фрукт.
В другом садике кормили больше и разнообразнее, но это было в другом городе.
Скажем так: много садиков на много хуже. Мне на много важнее психологический комфорт моего ребенка. Она в садик бежит, воспитателя обожает. Все остальное для меня вторично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы