Планируем переезд внутри района. Что будет с нашей путевкой?

Собираемся продавать квартиру и покупать новую в пределах одного района. По нынешней прописке попадаем в хороший садик, по планируемой - похуже. Как лучше действовать? На очереди стоим с рождения. В идеале бы ничего с садиком не менять, но, когда будем путевку в сад нести, там же в пакете документов справка из жэу о проживании. И она, наверное, имеет срок давности?

тсс автор темы По нынешней прописке попадаем в хороший садик

откуда знаете, в какой садик попадете? вам уже дали путевку?

тсс автор темы там же в пакете документов справка из жэу о проживании

не сдавали мы никакой справки о прописке в садик (вообще ребенок не прописан еще), ходим в муниц.сад с января 2015 Ордж.р-он

Было же распоряжение. Садики прикрепили к определенным домам. Большинство по прописке и попадают.

yulrust не сдавали мы никакой справки о прописке в садик и мы не сдавали, но мою прописку смотрели в паспорте, копию сняли

тсс автор темы

Как бы распоряжение было но оно не работает, чтоб получить желаемый садик нужно 100500 раз сходить в ОО, посмотрите сколько людей недовольных в этом году, в желаемый садик попали единицы и то по чистой случайности

тсс автор темы

Ну вы насмешили. Может единицы льготников и получают

Думаю, если вам уже дадут желаемый садик, то от смены прописки ничего не поменяется, т.е. не надо им заранее сообщать об этом. Прикрепление это на деле не работает практически

katerinamur в желаемый садик попали единицы и то по чистой случайности

ну, значит те трое детей моих друзей попали в число этих случайных единиц. вот везунчики! и пороги оо они не обивали.

NosA мою прописку смотрели в паспорте

а, вот в чем фишка. поняла! спасибо )

yulrust не сдавали мы никакой справки о прописке в садик (вообще ребенок не прописан еще), ходим в муниц.сад с января 2015 Ордж.р-он

Орджо район. Путевку дали в начале сентября. Зав. садом дала памятку, по сбору пакета документов - там значится не только справка из паспортного (форма 40), но и свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства. На мой вопрос в ОО, вот буквально на днях, мол, откуда это высосано? сотрудница толкнула речь в духе: "с этого года действует распоряжение..." и бла-бла-бла. Но знаю, что просят прописку ребенка и справку не во всех садах

тсс автор темы ну, значит те трое детей моих друзей попали в число этих случайных единиц. вот везунчики! и пороги оо они не обивали.

вероятно, их дети стояли в начале и середине очереди перед основным майским распределением, те, кто стояли ближе к концу в закрепленные сады не попали. Январский ребенок у меня, дали сад в пяти кварталах от дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы