Переезд на сьемное и садик.как быть?

Девочки, нигде не нашла. Переезжаем сейчас на сьемное жилье. В другом районе. Сын сейчас ходит в садик в старшую на уралмаше а будет Академический. Прописаны на уралмаше. Еще младшая дочь 2 года -путевки еще нет пока но в очереди стоим.
Как то внезапно это все-же что делать не могу сообразить

Еще может сыграет то что мы собираемся жилье на уралмаше продавать и покупать там же в Академическом. Но сейчас пока едем на сьемное туда же.

а в чем вопрос-то? как возить с академа на уралмаш? как получить садик в академе? или что?

Собственно вопрос- для обмена садиками между районами мы должны быть прописаны обязательно там куда едем? И как это происходит вообще

Нет уж, помогайте )))))))

Обмен найти сложно.Что бы получить путевку в академе вам надо стоять в очереди в том районе.Ну и садики там полные сеолько ждать вы будете путевку не понятно.Друзья в такой же ситуации,второй год возят ребенка в садик на Уралмаш.

А чтоб получить путевку в академе мне надо там иметь прописку? Точнее не мне а ребенку?

Аноним автор темы

Сходите в отдел образования. И узнайте. Достаточно сделать временную регистрацию. Если хозяева не против.

Сегодня перевела ребенка из чкаловского района (прописка) в ленинский (съемное), даже договор аренды не смотрели. Но нам еще не дали садик ни там, ни там

То есть мне нужно сьездить в ОО верх исетского района получается? Или Ленинского как уж там получится.
Сыну будет 5 уже в октябре. 5 леткам же всем должны давать сразу?

У вас старшая группа, с ними проще. Идите в ОО и все узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы