Помогите разобраться!!! Очень срочно! Опытные и разбирающиеся посоветуйте пожалуйста!

Вообщем ситуация следующая: С августа 2014 года моя дочь посещала коммерческий садик, с 1 июня садик этот стал муниципальный и всех его воспитанников при участии управления образования зачислили в него и оформили все документы без каких либо проблем. Вопрос о зачислении моей дочки и еще троих детей решался 3 месяца. В итоге в конце июля отказали, мотивируя это тем что детям на 1 сентября 2015 года не исполнится 3 лет. Все это время моя дочь и 3 других детей продолжали посещать этот детский сад, с 1.06 с нами управление образование заключило договор о пожертвовании денежных средств и таким образом мы оплачивали содержание наших детей в садике в размере 2 тыс. с 3 августа также при участии управления образования с нами был заключен договор с арендатором помещения в этом садике и мы также продолжаем туда ходить и оплачивать содержание в размере 15 тыс. 4 сентября мне звонят из управления образования и извещают о том что моему ребенку дали место в другом муниципальном садике. Заведующая нашего садика говорит что все решит, созванивается с управлением образования. сегодня говорит мне о том, что надо забирать путевку, оформляться в садик который дали, и писать заявление на перевод, вроде как переводы рассматривают первыми. Я считаю что нас обманули когда не зачислили с 1 .06, так как детей до 3 лет, как выяснилось все таки рассматривают. И возникает вопрос почему изначально путевку не могут дать в тот садик который мы посещаем, без всяких переводов, место там мы уже занимаем. Кто разбирается, посоветуйте пожалуйста, что делать, кому жаловаться. Я сейчас сижу пишу ходатайство на имя начальника управления образования о зачислении моего ребенка в наш садик.

Девочки, очень нужен совет, не проходите мимо!!!

неизвестно кто автор темы И возникает вопрос почему изначально путевку не могут дать в тот садик который мы посещаем, без всяких переводов, место там мы уже занимаем.

так в каждый второй теме мамы спрашивают "почему не дали именно в этот садик?"
если Вам дали путевку в другое ДОУ,путь у Вас как у всех: отказываетесь от той путевки,пишете сново заявление,встаете в очередь и ждете распределения
никакой гарантии попасть в желаемый садик у Вас нет

Быстрее будет так, как Вам посоветовали. У нас так было. Только заведующая сада , куда мы хотим пойти , сама нас зачислила в сад, ктр дали, потом отчислила и снова поставила в очередь в ОО. И при следующем распределении нам дали уже нужный сад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы