Реально ли поменять сад? куда идти?

Ходим в сад 1,5 года. За все это время так и не нашли общий язык с воспитателем, как ни старались.
Еще ходить 2 года. Летом работали подменные воспитатели, все очень хорошие, добрые. Гложет меня мысль поменять сад уже давно, и вот после лета совсем задумалась...
Сегодня просто вышла из отпуска наша воспитательница, дочь со слезами пошла! капец какой то. А все лето бежала с радостью.
Кто менял садик- куда обращаться? в ОО, или к заведующей? дело в том, что наш садик находится далековато, а рядом с домом в саду я знаю освободились места как раз...

Аноним автор темы в ОО,

Боюсь остаться без путевки вообще...
хочется услышать отзывы тех, кто менял садик

Аноним автор темы хочется услышать отзывы тех, кто менял садик

миллионная тема...сколько можно то

Вполне реально. Сперва идете к заведующей, пишите заявление на отчисление, вас отчисляют и вы попадаете снова в Эл. Очередь, то есть в этот промежуток времени вы садик не посещаете. Идете в Оо, пишите заявление на замену садика (они заявление принимают только после того как вы отчислились из предыдущего сада). Ждете когда вас распределят в другой садик, или в тот, который вы указали в заявлении

Но когда мы меняли сад, я обзванивала все подходящие мне сады и узнавала есть ли места в нужную мне группу. И написала в тот сад заявление, в котором были

По новой системе вы отчисляетесь из старого и становитесь в общую очередь, до 29 сентября пишете заявление на желаемый садик и МОЖЕТ БЫТЬ туда попадаете при дораспределении. А может быть попадаете в старый или в тот, до которого пять верст лесом. Гарантий никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы