У вас тепло в садике?

Привела сегодня ребенка в садик, зашла в группу и замерзла (в теплой куртке я была), на улице теплее. На ребенке- майка и кофточка тонкая (как дома, хотя дома тож нет отопления). Поехала домой за кофтами и теплыми штанами, возвращаюсь ребенок уже холоднющий весь Ну почему в учебных учреждениях и в больницах нельзя дать отопление раньше

Мама автор темы Ну почему в учебных учреждениях и в больницах нельзя дать отопление раньше

риторический вопрос, да?

У нас тоже холоднее, чем на улице, сегодня. Ушел в футболке, толстовке с начесом и таких же штанах на колготки. Плюс жилет меховой. Холодно, но у меня деть очень доволен садиком, ттт, поэтому вожу)))
Многие дома сидят или по 10 кофт одевают)))

Что за странная тема. Нигде еще не дали отопления. Холодно. Или сидеть дома, или утеплять ребенка, или переезжать в теплые страны. Квартира - жилое помещение (плюс разный материал стен, разное остекление, может влиять и то, на какую сторону выходят окна), в квартире и кухня и плита работают, куча тепловых приборов, плюс сами люди тоже круглосуточно (у меня еще собака и коты "обогревателями" работают).

Холодрыга, уже переболели лорингитом(( сегодня вышли первый раз после больницы, тоже холодно.

Мама автор темы Ну почему в учебных учреждениях и в больницах нельзя дать отопление раньше

Наверно ждут, когда потеплеет.

%Луна% Или сидеть дома

а работать то когда? :)
Притащила запасных кофт, воспитателю сказала, если кто то из ребят без теплой одежды, можно нашу брать. Видимо за выходные всё выстудилось, потому как на прошлой неделе, не было так холодно :(

И в садике обогреватель стоит только в спальне, потолки высокие, нифигушечки не обогревается :(

холодина, одевайте ребенка теплее

холодина, одевайте ребенка теплее.мы свою одеваем тепло, но всеровно ручки холодные(

Очень холодно. Сегодня холоднее, чем на улице. Поэтому ребь в утепленном спортивном костюме. Но у нас это не новость, всегда просят одевать теплее.

У нас очень холодно, ходят в 3-х кофтах, спят в пижамах, и все равно мерзнут. Очень многие болеют. Поэтому свою пока не вожу. Группа на 1 этаже.

холодно,сегодня прям бррррррр
надеюсь,погуляют подольше,на улке теплее

дали, но у нас автономная котельная на весь жилой комплекс

Мама автор темы И в садике обогреватель стоит только в спальне,

вам повезло.
так-то обогреватели запрещены в детских садах.
моя сидит дома, пока есть возможность

Мама автор темы почему в учебных учреждениях и в больницах нельзя дать отопление раньше

Потому что школы и садики пользуются общей системой теплоснабжения ( ну за исключением новых, где проектом предусмотрена своя котельная), и во-вторых вон завтра +25 градусов, сварятся дети с отоплением-то...

мне показалось утром, что холодно, но ребенок отказался от кофты категорически, ушел в группу в одной футболке и трикотажных штанах

дали отопление в садике 1.09 еще

У нас уже недели две дети в штанах и футболках с длин.рукавом в садике ходят
В спальне обогреватель включен с самого утра
Спят все в пижамах теплых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы