Такое в садике разрешат?

У кого был опыт ношения таких трусов в дс? Они хлопковые, внутри слой который впитывает влагу, но не протекают.
К горшку не приучены пока, Памперсы не хотя воспитатели брать. А вот такие трусы, мне кажется, очень удобны. Не надо кучу вещей на сменку.

Думаете, нормально, что ребёнок целый день проходит в этом?
Дурью не майтесь, а приучайте к горшку. В садике это легче осваивают

Зачем целый день в этом ходить? Там реально чувствуется когда мокро. Ребенок сам может сказать об этом. В таких хоть ребенок на улице не будет мокрым гулять.

если не разрешают памперсы, то и многоразовые, думаю. не разрешат. Только стирка, получается.

Во время сон часа надевают, абсолютно нормально, т.к. малышня обоссит все матрасы. Днем и на улице без них.

нет конечно не разрешат.Воспитатели настроены на приучение к горшку.

а какого возраста ребенок? Одно дело, если вы хотите повести годовалого или там полуторагодовалого, а другое - трехлетку. Моему трехлетке не разрешили, куча штанов. после летнего перерыва опять стал писаться, хотя дома все отлично давно((( В том числе и в сончас, все закрыто клеенками в садике. Сад муниципальный.

Ellie т.к. малышня обоссит все матрасы.

клеенки кладут
или памперс надевают(трусики одноразовые)

Ellie Во время сон часа надевают, абсолютно нормально, т.к. малышня обоссит все матрасы.

то, что у автора на фото от протекания на матрас не защищает.
Оно спасает только от луж на полу.
Если ребенок в мокрых таких трусах садится на что-либо - появляется мокрое пятно

Так они и не мешают приучению. Те же трусы, только не протекают и не портят другую одежду.
Кто-нибудь пробовал такие?

Собираемся в садик в 2 идти. Заранее готовлюсь, так как такие заказывать надо.

Ksanabond автор темы Так они и не мешают приучению. Те же трусы, только не протекают и не портят другую одежду.
Кто-нибудь пробовал такие?

автор, это реклама что ли? вы почему нас спрашиваете-то? В садике обычно узнают такого рода веща. а не на форуме.

Ksanabond автор темы Собираемся в садик в 2 идти.

а щас сколько? если в садик в 2, то он, наверно, коммерческий? Тогда почему не разрешают?

Ksanabond автор темы Кто-нибудь пробовал такие?

вот не конкретно эти - с другими картинками
И не в два года, а в год с небольшим
не защищают они от протекания.
Просто нет гигантских луж
и гулять на улице в этом компрессе - сомнительное удовольствие, всё равно верхняя одежда будет мокрая.

Не реклама. Сейчас сыну 1,5. Не пойду ж я сейчас в садик спрашивать?
Садик муниц. Группа ясельная наверное будет. В нашем городе берут детей с полутора лет.

Никто вам в обычном государственном садике такие трусы не разрешит
Если будет писаться , то попросят принести кучу сменки, прям целый пакет
И так пока не приучат к горшку, и на тихий час тоже не разрешат, если описяется, то просто переоденут и поменяют постельное белье

jjane1 и на тихий час тоже не разрешат

могут и разрешить

kvetek

Спасибо за отзыв.
Удовольствия мало конечно, но все ж лучше чем насквозь мокрым. Переодевать не поведут ведь.

Ksanabond автор темы Переодевать не поведут ведь.

поведут, если заметят

jjane1

Издеваться какое-то.

А какая разница какие трусы на ребенке? У нас есть типо таких с али. хлопок внутри мохровый слой. Надевала дочке в садик, они удобные и попа в тепле. Но мы не писаемся давно. Купите и носите.

aitova Купите и носите.

но так как ребенок у автора писается, а в этих трусах будет не очевидно мокрый, то воспитатели будут чаще не замечать, что ребенок мокрый и реже его переодевать, чем если бы он был в трусах и колготках(шортах)

ребенок вроде сам говорит если описался. Лучше уж в них и штаны будут сухими, чем лужа.

Ksanabond автор темы Кто-нибудь пробовал такие?

Они через несколько стирок жёсткие становятся, даже прогладишь всё рано как-то не айс, и внутри наполнение скатывается, да они не протекают, но о том, что малыш мокрый будет знать только он.

Ksanabond автор темы

сейчас полтора, пойдете в два. у вас есть время приучить к горшку.
Я примерно за месяц до садика приучила в три дня. Конечно были проколы в садике.)) И одежки на сменку много было)) Можете конечно понадеяться что разрешат. ну а если нет? ))

У нас в яслях разрешают памперсы, на прогулку одевать) я думаю именно в яслях более лояльны к памперсам)

ОСА да они не протекают

а у нас протекали, так как впитывалось не всё.
А даже если впитывалось всё, то когда ребенок садился - это всё через боковинки вокруг ног "выжималось" на то, на что ребенок сел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы