Выбор миника рядом с домом или работой?

Скоро выхожу на работу, ребенку 1,5, хотела отдавать в садик рядом с домом и потом на работу ехать, тут мне порекомендовали сад рядом с работой, плюс в том что ребенок будет под боком и я смогу наблюдать например как гуляют и этом садике 6-7 детишек из которых ходит 4, а рядом с домом группа 18чел, ходит 10. До работы ехать минут 30-40, и по оплате тыс на 4 дороже, что выбрать, теперь сижу думаю.

Если ехать на ОТ, то не стала бы таскать ребенка в садик рядом с работой

Если вы сами за рулем,то рядом с работой. А если нет, то я бы не стала на от ребенка возить,зима скоро.

А-мурка

Нее на машине, на ОТ я бы даже и не подумала

А-мурка ать на ОТ, то не стала бы таскать ребенка в садик рядом с

+++10000
Если на авто,то отдала бы возле работы. Вот только не стала бы смотреть за ними в окно. Ищвелась бы вся.

С домом рядом. А если у вас выходной? Или ,не дай Бог вы приболели?

Рядом с домом. Машина может в любой момент сломаться или в морозы не завестись

по времени вы будете успевать в миник рядом с домом?
если да, то тогда туда.
тк:

• вы можете поменять работу
  • у вас может быть отпуск
  • у вас будет возможность забегать в магазин между работой и садиком без ребенка
  • ну и 40 минут два раза в день в машине будут напрягать ребенка.

Рядом с работой, чтобы вдруг что, а вы рядом. И не переживать вечером за пробки, не бояться задержаться на работе.

Если с утра беготня: к 7:30 в садик и потом надо как-то долететь до работы к 8:00, и потом обратно с работы надо мчаться на всех парусах, чтоб успеть к 18:00, то лучше рядом с работой. Если по времени все ОК, тогда рядом с домом

Я вожу рядом с работой, ездим на метро. Ребенку 4 практически. Когда ходил рядом с домом, утром отвозил папа, т. к. он на машине, вечером забирала няня. У меня было ощущение , что я в жизни ребенка не участвую.

Все таки склоняюсь отдать возле дома, если что то не понравится переведу к работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы