Нравится ли вам детский сад 99 на Малышева?

Кто ходит в 99 садик поделитесь впечатлениями.

Мы выпустили из этого садика весной. Воспитатель Савина Валентина Викторовна, педагог от бога. Если к ней в группу, то без вопросов. А так садик самый обычный, проблемы с персоналом, спален нет, раскладушки в группах. Никаких допов.

а занятия с детьми проводят?

Проводят согласно программе. Музыкальные, физкультурные, рабочие тетради покупали. Много поделок делают.
НО, если няни на группе нет то воспитатель не успевает занятия проводить((. Вы в какую группу идете?

по возрасту 3-4 года, только сегодня заведующая позвонила, в садике еще не была

BurAn автор темы

Скорей всего наш воспитатель. Она малышей набирает.
Сходите пообщайтесь, посмотрите. Будете иметь своё представление.

Мы пошли в этот сад сегодня первый день. попали как раз таки к Валентине Викторовне.

На первый взгляд нормальный адекватный воспитатель, садик без изысков, но группы большие и игрушек достаточно.

странно, что садик работает давно, а отзывов очень мало

Море зовет

А кроме стандартных занятий в садике проводят какие-то мероприятия, походы в библиотеку, праздничные спектакли и т.д.?

???

BurAn ,
Здравствуйте ! Поделитесь , пожалуйста , своими впечатлениями про 99 садик. Видимо мы попадём сейчас к вашему воспитателю, в этом году скорее всего вы выпускаетесь получается .
Заранее спасибо

Kristino4kakz,
мы первый год ходили в этот садик Валентине Викторовне, потом переехали, и до сих пор вспоминаем его и воспитателя нашего. садик не большой ухоженный, площадки для гуляния не плохие и разнообразные, в группах тоже все новенькое и чистенькое. мне есть с чем сравнить, т.к. попали после этого садика в огромный и старый, в котором ремонт делают частями и то всего делать не переделать. Единственное в этом садике нет спальни и дети спят на раскладушках ортопедических, которые каждый день приходится раздвигать и задвигать воспитателю и няне

Мальvina,
Спасибо большое. Я вот надеюсь , что именно этот воспитатель будет у нас. Она в этом году выпускает деток. Ещё не звонили из садика , чтобы прийти документы подать. Тоже вот думаю , что садик маленький раз , должно быть все чисто и следить за таким садом всегда время есть.
Спасибо за отзыв. Думаю переводиться не будем никуда.
А на раскладушках удобно деткам спать ?

Kristino4kakz,
да да, моя бы как раз у неё и выпускалась в этом году))
моя не жаловалась на раскладушки, да и они выглядят вполне добротно, с реечками.
у меня младшему тоже садик в этом году дали, подумывала в 99 проситься, но всё таки остановились на садике у дома, так вот нам из садика тоже не звонили, я сама звонила, сказали что до 28 июнь нужно пакет документов принести, то есть можно уже начинать комиссию проходить садичную

Мальvina,
Спасибо большое! У нас 299 ближе к дому, дали 99 вот. На 500 метров подальше ))
Если к этой воспитательнице попадаем , то даже и думать нечего, со спокойной душой ребёнка можно отдавать в сад.
Спасибо ещё раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы