"Маленькая страна" на Флотской и на Бехтерева. Пожалуйста, отзовитесь, кто ходит. И кто рядом живет/гуляет с детьми - тоже интересно ваше мнение.

Отзывов мало и, в основном, старые.
Меня интересуют следующие вопросы:
1) Каков стиль общения педагогов с детьми? Вежливы, внимательны к детям?
2) Часто ли дети болеют?
3) Можно ли работников садика назвать интеллигентными, грамотными и ответственными людьми?
4) В целом, что нравится, что не нравится?

Примерно год-полтора назад постоянно гуляли на площадке с садиком на Флотской. Малыши там вроде отдельно, а дети постарше на придомовой территории. При мне дети капались в урне, падали с горки (не высоко, но все же), пока воспитатель по телефону трындела. Один раз мальчик убегал, там ведь огорожено весьма относительно.

Но у соседки дочь туда ходила, она садик нахваливала. Как-то так...

Жертва моды

Спасибо! Обязательно схожу посмотреть, как гуляют.
Жду еще отзывы!

У меня дочь ходит в сад на Флотской.
Не однократно тут писала о нем.
1) общаются воспитатели дружелюбно, как с детьми, так и с родителями.
всегда предельно вежливо. Внимательны к детям. Конечно случаются какие то недосмотры. Но они тоже люди. Тем более ничего криминального обычно.
2) дети вообще или дети в саду? Качество оказываемых услуг данного сада совсем не связано с иммунитетом конкретного ребенка.
3) на мой взгляд, можно
4) в целом все нравится, по крайней мере, альтернатив для себя я не нашла в нашем районе. Этот сад нам подходит по цене, расстоянию и прочим бытовым параметрам. Так же, мне важно, что руководящий состав всегда идет на диалог. Продуктивно или нет, вопрос другой.

OdeMAX

Спасибо! )

Кто еще ходит, отзовитесь, пожалуйста!

OdeMAX

Я вам еще в личку написала. Прокомментируйте, пожалуйста!

подниму тему, нужны отзывы

Жертва моды При мне дети капались в урне, падали с горки (не высоко, но все же), пока воспитатель по телефону трындела.

автор , вы путаете 2 разных садика:горка стоит в соседнем садике Колыбелька, сначала разберитесь в названиях, потом ругайте

OdeMAX

тоже согласна .ходим туда уже год все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы