Мишуткины сказки на Ясной, хочу свежих отзывов))

Сходила посмотрела сад, пообщалась с руководством. Мне все понравилось. Мне нужен сад на 3 дня в неделю, этот подходит по всем критериям. Но дернул меня чёрт на ю-маму за отзывами полезть Про этот сад в других филиалах много старых отрицательных отзывов. Хочется верить, что они старые и руководство устранило проблемы) Как оно на самом деле? Поделитесь, кто ходит?

Может еще кто посоветует садик в этом районе на 3 дня в неделю? Оплата до 10000

Ну неужели никто не ходит?!!

Отзывы верны, мы с педиатром этого центра знакомы, посмотрите еще сады.

mamadanek

По филиалу на Ясной именно? Основные негативные отзывы вроде по воспитателю были, она уже не работает... Неужели никто деток туда не водит?

там с хозяев все гниет, Ольга Семеновна психолог еще тот.......это не исправить, все негативные отзывы - это так и есть! Хозяева заинтересованы только в деньгах и не более. пожалейте ребенка своего!

Ой, не согласна! Мы планируем пойти в этот садик, когда мой сын пойдет ножками самостоятельно. Я уже больше месяца общаюсь с Ольгой Семеновной, мы каждые выходные ходим в садик на Радищева (нам туда ближе) и занимаемся с малышом бесплатно! И не мы одни! Кроме того, у меня много знакомых, у которых детки ходят в этот садик и все очень довольны.

Ugiene

А я с вами не соглашусь, уж пардон! Живу в этом доме, на площадке наблюдаю за детьми и воспитателями. Ни за что бы ребенка туда не отдала!

Я пишу по факту: а) мы занимаемся бесплатно; б) много положительных отзывов от знакомых, которые ЛИЧНО водят детей в этот садик. Негативные комментарии на форумах не всегда правдивы, тем более, что все прекрасно знают как, для чего и кем они пишутся.

Ugiene Негативные комментарии на форумах не всегда правдивы, тем более, что все прекрасно знают как, для чего и кем они пишутся.

+++ это касается всех миников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы