Посоветуйте частный садик на ботанике

Всем привет, девочки, пожалуйста посоветуйте частный садик на ботанике. Ребенку 3 года (если что).

Может у кого-то есть отзывы про садик веселый улей?

в Прошлом году смотрела садики на ботанике, мне кажется прошла все что есть. Штук 10 где-то посмотрела. Из всего понравилось 2 более-менее. На Шварца, улыбка детский сад( туда знакомые водили вроде устраивал) и еще на Шварца, 14 (желтый дом) мне прям очень понравился, атмосфера какая-то уютная, ребенок не хотел уходить. Не помню как наз-ся , может Крепыши, если не ошибаюсь. И еще встретились с родителем в лифте случайно, ходили в этот садик - им нравилось все и они тоже уже по наводке своих друзей.

Мы ходили месяц в Санни кидс на родонитовой, 10.
Но дали путевку в муник внезапно. А так реально жаль было уходить. Ребенок легко адаптировался, воспитатели чудесные.
Когда к ним шли, у них было всего одно место. Позвоните, может еще не успели взять никого.
А так к ним реально очередь была.

Спасибо девочки, вчера ходили смотреть этот улей. Родители говорят, что нравится там деткам. А меня немного смутило, что у них освещение плохое. Но воспитка говорит что лампочки перегорели, их заменят.

Улей который? На Шварца 6/1?
Если он, то сделала такое наблюдение... Мы пр.летом часто гуляли на их площадке (пока они не огородились забором). Так вот, отметила что на прогулке детьми совершенно не занимаются.
Вышли, вынесли им баул с игрушками и стоят обсуждают руководство или мамашек. Причем воспиток вроде две, но в это время постоянно к ним кто-то из знакомых приходил. И получается толпа теток в одном конце площадки, дети в другом.
Так что вот эта базарность меня и оттолкнула, я даже не стала их рассматривать в принципе. Хотя живем в соседнем доме.

Вот, мне вчера, тоже странно показалось, что у них на прогулку обязательно 2 воспитателя, даже если вывели 4 ребенка. Как говорится у семи нянек дитя без глаза. У меня сразу мысль пролетела, по любому выходят на улицу и трекают меж собой.

И гуляют мало, минут по 30.
Чтобы не казаться предвзятой посоветую еще пару садиков рядом - на Шварца 10/1 - Улыбка (ходили знакомые) и Пчелка (туда племянница ходит, довольны).

Bogdan230312 Не помню как наз-ся , может Крепыши

Дочь в Крепыши ходит, только в филиал на Онежской.
Очень довольны мы, что выбрали этот садик. Дочь каждое утро бежит с удовольствием, у меня сердце спокойно весь день. Я даже где-то в глубине души рада, что нам путевку в муниципальный сад не дали в этом году)))

Девочки спасибо, в понедельник пойду посмотрю улыбку и пчелку, да и в крепыши зайду. Так переживаю за садик, хочется чтоб ребенку было уютно. В общем отпишусь, куда пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы