Нам дали путёвку в садик 382!

Нам дали путёвку в детский сад на Ильича, 67! Дочке 1.6. Кто что знает об этом садике, как вам в группе с 2 до 3 лет? Спасибо!!

Никого нет!?

Pro100_Mama автор темы

4 кота

Спасибо!

Ого как рано вам дали путевку!

В 1,6? Такое бывает? Нам в Ленинском районе сказали раньше 3х лет не надеяться...но я бы в 1,6 наверное и не решиась отдать,....

мы ходили в этот садик..Воспитатель на ясельках - супер!Женщина в возрасте,но как она общается с детками))Постоянно рассказывает сказки,стишки,потешки..играет с ними..Вспоминаем с нежностью...

olesya1973

Спасибо за такой отзыв!

Virinea

Вот и мне жалко дочу!

olesya1973

А почему ушли из садика?

Pro100_Mama автор темы

Да, в ясельной группе воспитатель супер!! Но она всегда работает только на ясельной группе. Мой сын сейчас в подготовительной группе, значит в следующем году ваш ребенок попадёт к нашей воспитательнице.. Она супер!!!! Её дети очень любят, и родители тоже. Заведующая хорошая!!!!!!!! Любим наш садик!

Группа 2-3, это вы только через полгода пойдёте, не раньше.

Meduza™

Ну мы пошли в ясли в 1.8 и были дети 1.6. Именно в нашем садике с 1.6 берут. (Я именно про 382).

Meduza™

Нам путевку сейчас дали, в группу хоть завтра! Но мне очень жалко малютку, но опять больше не будет такой возможности!

Pro100_Mama автор темы

Не переживайте!!! Галина Ефимовна чудо!!! она с ними сюсюкается!!! много читает, поет, рассказывает стихи, сказки. Если ребенок плачет, берет на руки. Все будет хорошо!!!!

svetikova

Спасибо, вы меня успокоили!

Pro100_Mama автор темы

Дали путевку в логопедический садик.

svetikova Галина Ефимовна чудо!!! она с ними сюсюкается!!! много читает, поет, рассказывает стихи, сказки. Если ребенок плачет, берет на руки. Все будет хорошо!!!!

+++++++++++++++

Аноним значит в следующем году ваш ребенок попадёт к нашей воспитательнице.

НЕ-а..не в СЛЕДУЮЩЕм году -а через год...2 младшая -с 3 лет?

olesya1973

Почему в логопедический, в обычный!

Pro100_Mama автор темы

Мы ушли из 382 в логопедический садик..По путевке..

А, понятно!

olesya1973

А сколько деток в группе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы