НАдо закупить подарки к дню рождения на всю группу в садике

Что можно купить? Думаю рублей по 200-300.
Всем одинаковые или разные?
Группа 3-4

Мы в прошлом году всем одинаковые книги брали.
В этом году книги с трафаретами купили, 5 вариантов (3 для девочек и 2 для мальчиков)

Аноним автор темы Всем одинаковые или разные?

ИМХО всем однотипные
не совсем поняла про подарки к дню рождения
у кого день рождения? Или это на весь год каждому ко дню рождения?

это как у меня дочь в том году перед днем рождения: "не пойду я в садик на др, подарят какой то мелкий лего". Я: почему ты решила, что и тебе его подарят? Моя: так у меня у последней др, а до этого всем его дарили.

У нас куклы и роботы вроде были. Но идея с книгами нравится больше.

kvetek Или это на весь год каждому ко дню рождения?

+++

Зайсо Но идея с книгами нравится больше.

тоже понравилось.
И еще с наклейками посмотреть!

В прошлом "учебном" году дарили деткам наборы роспись по керамике. Мой принес копилку-самолет, раскрашивали несколько дней. Доволен) группа 5-6 лет
Пазлы дарили, наборы для творчества... Вообще обсуждаем это на родительских собраниях, ну и вилку затрат)

А мы закупали, правда для младших школьников наборы для рукоделия, ну или как правильно написать -не знаю. Ну где магнит сделать, потом раскрасить, свечи, мыло, фрески. Мальчикам гравюру, еще что-то. Всем деткам понравилось.

Я за книги, тоже сейчас голову ломаем, группа 3-4 года, пока либо книги, либо настольную игру

Тоже интересно послушать кто что покупал для детей 5-6 лет, актуально нам.

Игру ходилку,недорогие они

У нас был выбор (родители выбирали): сказка (деревянные фигурки Томик), лото и что-то еще. Но у нас одна мама закупается на Урал-тойс. Подарок выходил руб 150-200

Лена-пена сказка (деревянные фигурки Томик)

О, надо спросить наших, у них наборчик есть, сразу три сказки.

у нас закупали на всю группу, в итоге в наш день рождения была подменный воспитатель и она не знала где лежат подарки и мне пришлось самой срочно бежать домой и нести из дома свой подарок, а нам потом выдали закупленный, ну и зачем я деньги сдавала? потом на след год воспитатель уволилась и нас распределили в др группу, так и ушел подарок в неизвестном направлении.

Аноним и нас распределили в др группу, так и ушел подарок в неизвестном направлении.

У нас следят за этим, и всё-всё купленое за родительские деньги передают.
Мы решили, что подарки деткам не дарят, прото все дружно хороводят и поздравляют именинника, а тот в свою очередь раздаёт маленькие призенты всем, деток много, и постоянно что-то приносят новое.

имхо, книги - это не фонтан подарок.
мне, например, трудно угодить, у нас много книг, ребенок избалован хорошими.
РК дарили на НГ книженцию, которую деть не заценил совершенно. на ДР вручили книжку-вырезалку. ну, знаете, ни детского восторга особого, ни мама не порадовалась сидеть врезать там битый час. а у нас в группе немало тетенек, которые вообще не поняли такого юмора...одна там после смены 2через2 на заводе вот точно ниче не будет там вырезать. а дети в 3 года не навырезают ничего путного.
мой безумно обрадовался машинке, которую ему подарила воспитательница(лично).
так что дарите лучше стописятую машинку))

В Леонардо посмотрите разные наборы для творчества, типа мыловарения.
Первое мыло сварили, когда дочке было 4 года. Понятно, что топила и разливала горячую жидкость я, но дочка все распечатывала и следила как застывает масса в холодильнике. От готового мыла в форме цветочка радости было море. Для мальчиков машинки и кораблики.
Еще в восторге были от такого набора, очень красиво Дерево

Тоже была ответственна за подарки мальчикам, правда постарше, в начальной школе. Денег родители по 300р выделили. Находила на распродажах спортивные товары. Так получились ролики из ДМ за 269р самокаты по 199р мячи фут и волейб и тп вобщем дети радовались больше, чем книгам.

Расскраски можно из одной серии, но разные, плюс фломастеры хорошие.
Книжки не люблю, когда дарят. Может есть такая уже, может издательство не нравится.
Игрушки тоже на 200 рублей ерундовые будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы