Детский сад 197

Ужасный детский сад ! Пришли в пустую , обшарпанные группу . Полностью делали ремонт , покупали игрушки за свой счет , даже полотенце , ведра и пастельное белье , все покупали сами ! Предложили за счёт родителей поменять кровати , но мы отказались !!! Детскую площадку так же обустраивали за свой счет ! Ужасный детский сад , пришлось уйти , хотя столько денег , сил и трудов на него потратили !!!!!

и? предложения?

Аноним автор темы Полностью делали ремонт , покупали игрушки за свой счет , даже полотенце , ведра и пастельное белье , все покупали сами !

Аноним автор темы Детскую площадку так же обустраивали за свой счет !

кто виноват?

Я не знаю кто виноват ,просто поделилась с родителями , которые пойдут в этот детский сад !!! Чтобы были готовы не менее 5000 вложить в первоначальный взнос , чтобы их дети ходили в более менее приличные условия !!!!

Аноним автор темы Чтобы были готовы не менее 5000 вложить в первоначальный взнос , чтобы их дети ходили в более менее приличные условия !!!!

вот тема была недавно, только про школу, это вы сами захотели эти деньги вложить, никто не имеет право заставить родителей сдавать на ремонт или еще что то.

У нас было два выбора или ходить в пустую группу с дырками в полу , без единой игрушки или сдавать деньги и создавать своему ребенку условия!

Аноним автор темы

вы меня конечно простите автор, но вы же в первую очередь создавали условия для СВОЕГО ребенка!! и вложить 5 тр в наше время уж я вам скажу не так и много

Я создала эту тему чтобы родители знали куда отдают ребенка , а не обсуждали 5000 или 10000 много это или мало !!! Чтобы были готовы ,что конкретно этот детский сад создает минимум условий и дает минимум знаний для ребенка !! Есть отдельные очень хорошие воспитатели , но их очень мало !!!! А далее каждый выбирает сам ))))))

Ну мы ходили в этот садик, он не лучше и не хуже других. Обычный садик, не могу сказать, что

Аноним автор темы дает минимум знаний для ребенка

Это от воспитателя зависит. Нам с воспитателем повезло.
Что касается денег, сдали при поступлении 5000 на ремонт группы, зато до окончания садика дети находились в чистой отремонтированной группе. Плюс каждый по игрушке купил. Не считаю, что это много, для своих же детей (сравните с ежемесячной стоимостью частного садика).
Площадки - их никто за вас оборудовать не будет. Это сейчас везде делается силами родителей, увы.

На счёт знаний согласна , зависит от воспитателя ! Но меня поразила убогость , рваные полы , битые окна с огромными щелями , пустые площадки для игр на улице ! У меня муж иногда работает с детскими садами , там пластиковые окна , одинаковые красивые площадки , но тут совсем в этом плане все плохо !!!

Ушли мы ,потому что через 2 года поменяли группу и снова надо было делать ремонт и тд и тп и с воспитателем нам не повезло , знаний мы совсем не получили , поэтому перед школой решили отдать ребенка в школу развития , чем отдавать деньги в пустую )))

Аноним автор темы Чтобы были готовы ,что конкретно этот детский сад создает минимум условий и дает минимум знаний для ребенка !!

кому больше некуда отдать ребенка, все равно будет в этот ходить по путевке. Смысла нет в этой теме, а с оплатой на ремонт и игрушки уж сами разберутся, кому нужно сдадут деньги, у кого нет значит нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы