про путевку льготникам!

Девочки подскажите мне, ничего не понимаю,вот мы льготники, встали на очередь после рождения сразу,родились 31 декабря 2013 года,нам сказали узнавать в марте 2016,т.е если нам дадут путевку, мы пойдем в садик только в сентябре, правильно?нам на тот момент почти три будет, а как получают путевку и идут в садик те кому ровно 2 например,или 2.2 значит они получают ее в 1.8, или как, ничего не понимаю

Вы номер своей очереди знаете?

у знакомых ребенку два будет в декабре, получили путевку, сдали карту, но фактичеси пойдут в декабре.

Льготы подтверждали? Вы почему свои вопросы не в ОО задаете, если так садик хотите?

А-мурка

а где ее смотреть

А-мурка

задавала,говорят в марте все узнавайте,да подтверждали.

Мы льготники (первоочередники, не внеочередники), дочка родилась в мае 13, в очереди с 10.06.2013. На всякий случай в марте этого года еще раз подтвердили льготу в ОО (Ленинский), в майское распределение (практически в 2 года) получили путевку, правда очень далеко. Отказались, сейчас ждем другой садик, в списках до сих пор нет нас.
Вы проверяли списки в мае? Возможно не учли льготу в ОО?

мама автор темы а где ее смотреть

На гос.услугах, в ОО можно узнать. Вы с луны?)

Чтобы получить путевку надо, чтобы на 1 сентября исполнилось 2 года. Мой июньский 2013, путевку получили.

мама автор темы да подтверждали

основание льготы какое?
если как ребенку воеенослужащего и пр,то в марте справку несите заново
и все верно Вам сказали. в марте подтвердите льготу,в мае получите путевку,в сентябре 2016 в ДС

Pershing

нам в декабре 2015 будет 2 года,значит мы пойдем в сентябре нам будет почти 3.

*Страйк*

мда....ничего не понятно конечно,у меня девочка пошла 2 сентября им ровно 2 а получили они ее в мае что ли?

мама автор темы

если бы на 1 сентября 2015 года было бы уже два то пошли бы в этом году. А так да только со следующего года.

мама автор темы нам в декабре 20156 будет 2 года,значит мы пойдем в сентябре нам будет почти 3.

Ну так неудачно вы ребёнка родили, надо было до сентября рожать)

мама автор темы а получили они ее в мае что ли?

все путевки распределяют в марте, а в мае уже в садики списки передают. Да получается, что мы получили, когда не было еще двух.

Pershing оватьМодератору

вооот и я про это,понятно,но короче только в след году нам путевка светит.

Извините автор, но можно я тоже вопрос задам? Сейчас дочери 1.8 почти. В очереди 145, льгота сотрудник полиции. Нужно ли мне нести сейчас справку о подтверждении льготы в ОО, если мне сказали приходить в январе 16. Нам 13 января будет два. Спасибо всем кто ответит.

Вы в каком районе?
Просто в орджо нам дали в 1,6. Я думала мы самые маленькие будем. Оказывается у нас в садике есть те кому 1,4 и 1,3!!!! Я конечно в шоке))) видимо от района зависит. Сестра полицейская так ей дали только в 2 года в мае

мама автор темы вооот и я про это,понятно,но короче только в след году нам путевка светит.

сходите вОО на прием.

ОгневушкаПоскокушка

В январе справку с работы принесете, что вы льготники. На следующий учебный год дадут место в садике.

Хотя, может и повезет. Моим знакомым в течении года путевки давали, когда два исполнялось.

ОгневушкаПоскокушка

мама автор темы

Желаю удачи, сходите в ОО. Может и вам повезет.

Pershing

Спасибо. Буду значит сидеть ровно))))

автор вам кстати не могло не хватить мест в яслях.
мой 11 года февраль. встали на очередь в 2014 году. мы были 245 льготниками.
так ребенку 3 года было.
встала бы на очередь с рождения - в ясли 100% дали.
сходите и проверьте есть ли отметка что вы льтоники.

jane air

отметка есть,прямо на листочке написано льготники подтверждена.

Pershing

спасибо.

Нямк

ого,у нас кировский район.

мы тоже льготники, в ноябре 2 года, в больнице в июне дали карточку для комиссии, сказали в ОО в 2 года приходите, при наличие мест пойдете, посмотрим как будет, очередь месяц назад проверяли 17 были, надеемся ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы