Смена садика

Вчера отчислились из садика, таким образом попали снова в общую очередь. Сегодня написала заявление на определенный садик. Каковы шансы быстро получить тот, который указали? У кого есть опыт замены сада, как все прошло?

Через месяц в следующее распределение дали нужный

Плюшка Олюшка Через месяц

а какой у вас р-н? я думаю это тоже имеет значение

А вы уверены, что в садике, в который вы хотите, есть свободные места? Прошло уже 3 дораспределения. В первые 2 шанс попасть в нужный садик еще был, а теперь шансы низкие, я думаю. Ну зависит от района, от конкретного садика, конечно.

Tayra_

Звонила заведующей этого садика, сказала, что есть. Вот поэтому и рискнула, а так бы конечно не стала...

чкаловский район. В мае с ботаники дали горный щит и вот нас все еще не распределили((( ребенку 3,6 в сентябре, обещают каждое распределение.

Bogdan230312

Ого, а вы писали конкретный сад в заявлении? Или любой, но вашего р-на. Нам тоже 3 с половиной, Кировский р-н. Буду надеяться

А мы после отчисления в майское распределение, в июле получили путевку опять в другой садик.
Заявление с указанием желаемого сада писали при отказе в мае, после этого еще раза 3 была в ОО и там меня уверяли, что не переживайте попадете вы в нужный садик.

(Каролина) автор темы

17 июля написали заявление - 6 августа получили другой

(Каролина) автор темы

Ленинский

Не бойтесь менять ДС через отчисление, если вы знаете, что в желаемом вами садике есть места. 2 сент написала заявление в ОО, 3 сент уже дали туда путевку. Оперативненько, даже не ожидала

Tayra_

да, 100%. именно так мне и сказали в мин образования. как раз писала 2 недели назад отказ от садика и вставала в очередь на конкретные

(Каролина) автор темы

ого, чудеса! а как узнали что дали место? вам позвонили?
какой у вас район?

нам дали на химмаше в июле..отказались..написали обмен на уктус(указала конкретно номер садика)..дали вот в конце августа,когда распределение было-позвонили из садика..дочке 3,1..
вставали на очередь вообще только в мае прошлого года.
повезло наверно))

NEWbaby

У нас Кировский р-н. Проверяла сама через нос услуги, а так то обещали позвонить. Ну да ладно, я рад что так быстро все случилось. С 7 сент уже идем в новый садик)

MeчtA

Да, вам тоже повезло. Вот кому как, от чего зависит не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы