Что такое "список отложенных"?

Не успели нам вчера подписать медицинскую карту, а сегодня из садика сообщили, что наше заявление аннулировано. Нужно ехать в Отдел образования, мы теперь в "списке отложенных" и восстановиться в очереди. Что это за "список отложенных" и сможем ли мы вернуться в наш садик? Или снова распределение системы - и куда попадем, туда попадем?

*** автор темы снова распределение системы - и куда попадем, туда попадем?

да.

*** автор темы

странные вы. думали вас до октября ждать будут???

Аноним странные вы. думали вас до октября ждать будут???

мы все заранее прошли, просто всплыла прививка от Гепатита А, которая обязательная и платная и только в поликлинике можно ставить, только в четверг поставили, в пнд сказали забрать карту, а карту вчера не подписали, заведующей не было, вот и пролетели как фанера над Парижем.

вот. где жесть то! сочувствую. просите у поликлиники объяснительную. может заведка поликлиники письмецо какое состряпает

Аноним просите у поликлиники объяснительную

боюсь не поможет, заведующая лично ездила в ОО по поводу нас сегодня, но увы "система"! система аннулировала наше заявление и хоть ты десять объяснительных предъяви

*** автор темы

ну уж это знаете, кому как надо - тот так и проходит! соответственно не вижу особой вины поликлиники, это, на минуточку, государственная поликлинника, а это уж отдельная тема))))) именно поэтому уже несколько лет в принципе ходим в частную клинику, а не эти здравницы

Да не обязательны прививки перед садиком, сто раз писали.
Заведующая не хило вас подставила (((

Прививки необятельны. Нам подписали карту без прививок вообще!! Даже бцж не было

Врачи, анализы и манту.

Отказались от прививки Гепатит А, и грипп, когда проходили комиссию в садик. Заведующая не сразу подписала карту! А как же люди ходят в садик вообще без прививок?!

*** автор темы которая обязательная и платная

в нашей стране нет прививок обязательных,а тем более платных обязательных.

А просто позвонить в садик заведующий и предупредить, что донесете карту чуть позже, что мешало?

Аноним

А просто позвонить в садик заведующий и предупредить, что донесете карту чуть позже, что мешало?

судя по всему незаинтересованность автора в получении места в д/с

ОЧепятка Заведующая не хило вас подставила (((

мы сами себя подставили знала же, что все-равно что-нибудь да всплывает в последний момент

ОЧепятка не обязательны прививки перед садиком, сто раз писали

ну у кого не обязательно, а нам сказали, ставить

Аноним не вижу особой вины поликлиники

да я и не виню никого, сами виноваты

нужны ли для восстановления в очереди какие-либо документы?

*** автор темы

может в ОО подойти и "поплакаться" с коробочкой конфет. Ведь все же люди

Аноним думали вас до октября ждать будут???

а почему нет? у нас садик официально принимает документы до 1 октября.
НО автор почему вас в садик-то не зачислили, вы там вообще были? надо было без карты бежать. мы заключили договор еще до того, как я полностью все доки принесла, геп А мы уже тоже после зачисления поставили

jastin может в ОО подойти и "поплакаться" с коробочкой конфет. Ведь все же люди

попробуем

Аноним мы заключили договор еще до того, как я полностью все доки принесла, геп А мы уже тоже после зачисления поставили

я принесла справку о том, что ребенок здоров, но карта в доработке, но она оказывается только до 1 сентября действовала (потому что до 1 сентября было зачисление), договор я хотела заключить, но сказали, только когда принесете медкарту, потому что договор заключается на основании заключения медкомиссии, что ребенок здоров заявление тоже написала, отдала лично, на собрании была, в общем как могла свое намерение идти обозначила

jastin может в ОО подойти и "поплакаться" с коробочкой конфет. Ведь все же люди

Бесполезно. Великий компьютер конфет не ест.
Вам нужно было сдать мах. документов и написать заявление на зачисление. Когда списки с вами были?
Щас езжайте в ОО пишите заявление на восстановление в очереди и ждите новое распределение.

Анонимно Вам нужно было сдать мах. документов и написать заявление на зачисление. Когда списки с вами были?

Заявление я отдавала, а также справку о том, что ребенок здоров, а карта в стадии разработки. Да, будем в ОО восстанавливаться.

Как интересно!!! Сегодня только брала уведомление, где написано, что документы я должна принести до 30 октября, только после этой даты нас могут отчислить из садика из-за неявки! Что у вас там написано? До 1 сентября заключить договор?

ужасы какие.
есть закон: но почему то везде все по-разному.

Maritulya Что у вас там написано? До 1 сентября заключить договор?

Я уже не помню что именно там было написано. Срок был 31 августа - вчера.

Анонимно Бесполезно. Великий компьютер конфет не ест.

сама работала в этой сфере и знаю, что все возможно. Главное найти к кому подойти

Напишу, чем закончилась наша история. Вдруг кому пригодится. На следующий день я пошла в ОО, нас восстановили в очереди, я написала заявление на обмен с указанием нашего садика. Мне сказали, что дети из "списка отложенных" - идут в приоритете даже перед теми, кто ищет обмен. Но именно в наш садик система нас распределит, если будет место. Теоретически я надеялась попасть обратно (ведь как минимум одно место в нашей группе было - которое мы потеряли). И вот сегодня нам позвонили из нашего садика и сказали приходить. Завтра пойдем знакомиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы