Завтра первый раз в садик. Ничего не знаю! Расскажите.

Доброй ночи. Сказала мне заведующая, что 31го надо справку взять, а 1го в садик. Я думала, что сегодня отнесу им справкк и задам все вопросы. Но в садике никого не было! Вот и остались вопросы.

1. Сегодня появились сопли, не примут в сад?
  2. Ко скольки туда прийти надо?
  3. Что с собой принести надо?
  4. Что там будет 1го сентября? Сразу все как обычно? Заберут сразу на весь день?
    Если что, садик 204.
  1. С солями могут и не принять. Нам в саду давали бумажку типа направления к педиатру.
  2. У нас сад работает с 7-30. Детей принимают до 8-10.
  3. Обувь. Смену одежды. Нас попросили принести пижаму т.к.холодно спать деткам.
  4. Мы пошли сразу на весь день. Кто-то оставлял ребенка до обеда.
  1. Смотря какие сопли, могут развернуть.
  2. Лучше прийти минут за 20-30 до завтрака, сможете спокойно поговорить с воспитателем, а ребенок успеет немного освоиться.
  3. Одежду в группу (желательно несколько комплектов), обувь в группу (сандалики). Кармашек в шкафчик для одежды. Влажные и сухие салфетки, расческа. Носки/колготки.
  4. Смотря, на какой возраст у вас группа. Возможно, предложат в первый день забрать ребенка через несколько часов.

Три года сыну. А во сколько завтрак, интересно? Может одной сххходить завтра, раз сопли пошли?

Нам тоже 3 года. Завтрак я думаю в 8-30. Можно и одной сходить, выясните интересующие вопросы.

А я, блин, забыла на питание поставить..... сказали ведь 31 позвонить до обеда а я забыла. Мы тожзавтра первый раз идем. Надеюсь не выгонят...

LesenokSmi автор темы Сегодня появились сопли, не примут в сад?

позвоните и снимитесь с питания, три дня дома посидите, все равно во всех садиках еще недели две минимум будет дубак

LesenokSmi автор темы Сегодня появились сопли, не примут в сад?

может быть и примут, но походите пару дней, в садиках холодина сейчас + иммунитет ослаблен. В общем я бы вообще не водила пока отопления не дадут.

LesenokSmi автор темы Ко скольки туда прийти надо?

1. Что с собой принести надо?

приходить до завтрака, т.е до 8.
Принести сменную обувь (носки шерстяные с сандаликами ),
сменные трусики/колготочки/футболку на случай форс мажора, ну и одевайте теплей: кофту теплую, штаны, в садиках сейчас очень холодно, я уже писала.

возьмите деньги,вдруг театр приедет,а он платный, у нас в 2-х садиках театр приедет детей развлекать, в среднем 120-150 руб берут. Раз вы первый день , то значит на пару часов или максимум до обеда, поэтому принесите сменную одежду, на случай если на себя прольет чай или просто испачкается, сандалики. Прийти лучше к 8.00, т.к. в 8.20 завтрак. С соплями на 3 часа примут, если явно не текут ручьем.

В первый день самое лучшее-погулять с группой. Или на пару часов отдать ребенка. Не оставляйте сразу на весь день , ему ж ничего там не знакомо еще

постою, послушаю

Сходите одна или позвоните, раз ничего не сказали - все подробности надо узнать. Может группа новая и они по 5 человек в неделю только принимают на адаптацию. Всяко бывает.

Юлич*

Не знаю, новая или нет, но видела что зачислили туда человек пять всего.

Сопли бегут явно. Наверно, одна схожу и поспрошаю все. Узнаю во сколь гулять ходят, может пустят вместе погулять тогда.

Нямк В первый день самое лучшее-погулять с группой. Или на пару часов отдать ребенка. Не оставляйте сразу на весь день , ему ж ничего там не знакомо еще

+100
Завтра сын тоже впервые в садик. Планируем приехать к 8ми, посижу с ним, если потребуется и заберу уже с прогулки. Завтра там у нас сказали будет линейка какая-то торжественная. Цветочки приготовили)))

Какой театр? Какое гуляние? Сначала дня три будете ходить в кабинет медсестры на изолятор вместе с ребенком. Странно, что вам об этом не сказали... Приходите к 8 - 8.30. Возьмите сменную обувь себе и ребенку, оденьтесь тепло, сейчас в садиках прохладно.

Можно тоже спрошу. Все пишут что в садиках прохладно. Завтра первый раз веду.приготовила тёплые легинсы и лонгослив. Замерзнет? Надо кофту теплее?

Пока так

У нас не было никаких изоляторов.
Сразу ребенок в группу. До сна первые день-два, потом на целый день
С соплями конечно лучше не водить. Сейчас холодно, итак детки простывают
А в остальном не страшно. Придете, все узнаете

Аноним

Может и замерзнет. У меня младшая мерзлячка, мерзнет в группе

Пока так Сначала дня три будете ходить в кабинет медсестры на изолятор вместе с ребенком. Так в советское время было, мне мама рассказывала). Сейчас такого нет.

Пока так одить в кабинет медсестры на изолятор вместе с ребенком. Странно, что вам об этом не сказали... Приходите к 8 - 8.30. Возьмите сменную обувь себе и ребенку, оденьтесь тепло

У нас такого нет

Пока так Сначала дня три будете ходить в кабинет медсестры на изолятор вместе с ребенком

такое где-то осталось?
дочь 3 садика сменила, ни в одном такого бреда нет уже и в помине. В садике сына тоже нет.

А когда обычно в садиках отопление включают?

Аноним

Вчера сказали что может в середине сентября

Пока так изолятор вместе с ребенком. Странно, ч

В яслях бывает ещё,а тут ребзю уже 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы