Опять про очереди в детский сад,посоветуйте,как поступить

Ситуация такая- жили в Пышме,ребенка сразу поставили там на очередь в детский сад. Когда ребенку было 1г 7 мес,разъехались с мужем,и я с ребенком уехала жить с родителями в Екб,в июле 2014 встали на очередь в Екб. Сейчас думаем с мужем сходиться,и как раз в Пышме уже скоро должны дать сад( я звонила,узнавала),а в Екб,думаю,пока не светит. Сейчас ребенку 2 г 10 мес. В больнице на учете в Екб сейчас. Понимаю,что если пойдем в садик в Пышме,ясельную комиссию придется проходить платно
Вопрос у меня такой- если мы пойдем в садик в Пышме,это как-то учитывается? не снимут ли нас с очереди в Екб? ( я хочу подстраховаться,мало ли,вдруг опять не уживемся)
Кто стоял на очереди в двух городах? как поступили?

Аноним автор темы В больнице на учете в Екб сейчас. Понимаю,что если пойдем в садик в Пышме,ясельную комиссию придется проходить платно

почему?

Аноним автор темы если мы пойдем в садик в Пышме,это как-то учитывается? не снимут ли нас с очереди в Екб?

не снимут

То есть,думаете,если в Екб в обычной больнице бесплатно пройти комиссию,в Пышме не спросят,почему в Екб проходили? хотя ,да......и я и ребенок прописаны в Екб..Да и им ,наверное,плевать

Аноним автор темы ,в Пышме не спросят,почему в Екб проходили?

не знаю, у меня в садике Чкаловского района всем плевать было, что комиссия в Октябрьском пройдена.
Наблюдаемся в другом месте и всё.

Аноним автор темы плевать

ага. главное чтоб была, не важно где проходили

В Екб с очереди вроде должны снять. Мы когда получали путевку просили справку с места жительства папы,что мы по его району путевку в садик не получали и в очереди не стоим.

*Мамуля 2009* Мы когда получали путевку просили справку с места жительства папы,что мы по его району путевку в садик не получали и в очереди не стоим.

ну так ничего не мешает автору вместе с ребенком к моменту получения путевки быть зарегистрированным в екатеринбурге

Ясельную комиссию можете пройти, где хотите\удобно.
С очереди не снимут - это разные МО.

Сейчас наконец то разобралась с электронной очередью в Екб,до этого все не могла посмотреть.... Ужаснулась....в ЕКб мы 2197е в очереди .....а в Пышме 220-е. По иронии почти ровно в 10 раз меньше))) Как считаете,если в Екб 2тысячные с лишним,это еще года 2 ждать? Вставали чуть больше года назад,были 3288е. То есть за год всего на 1000 человек очередь сдвинулась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы