Работа и садик

Интересует где работаете, чтобы успеть отвести ребенка в садик и забрать самой.
Садик в 20 минутах ходьбы.
Продленка невозможна.

работаю 2 через 2 до 21. ищу, кто бы мог забирать ребенка из садика за вознаграждение и до 20 часов ( пока муж не приедет) подержать ребенка у себя. других вариантов не вижу

мне сдвигают на работе график под моего ребенка

садик во дворе, работаю в 15-ти минутах ходьбы.

Потолковый Лампонюх

А сдвигают график, это вы со скольки работаете?

Аноним

Класс, работа недалеко от садика

Аноним автор темы А сдвигают график, это вы со скольки работаете?

да не со сранья
с 9-30 на работе
в 17 часов уезжаю в садик
и пятидневку дали

Аноним

График 2 через 2 это ведь выходные подпадают. А в выходные как?

Аноним автор темы Интересует где работаете, чтобы успеть отвести ребенка в садик и забрать самой.
Садик в 20 минутах ходьбы.
Продленка невозможна.

работаю в школе не ранее 9 утра занятия начинаются. весь маршрут в 30 минут укладывается.
после обеда работаю дома.

Аноним автор темы работа недалеко от садика

кроме этого плюса там на работе одни минусы Приходится выбирать.

Аноним автор темы А сдвигают график

можете написать заявление с 8 утра до 17 часов, но не факт, что будете за час успевать добираться до дома. Ваш выход - няня или работа рядом с домом.

Ищите кто будет забирать или работу менять. Какие ещё варианты.

Муж работает с 8.15 до 17.15 ( такой вот график у них). Водит и забирает ребенка он, садик в 15 минутах ходьбы от его работы. Мне на работу совсем в другую сторону.

Аноним автор темы Интересует где работаете, чтобы успеть отвести ребенка в садик и забрать самой.

Садик УНЦ, работа УПИ.
Встаём в 7.30. В 8.30 сдаю в садик.
Около 18.00 забираю.
Рабочее время с 10.00 до 16.30. Остальное в дороге, магазинчики и т.д. Я за рулём :)

мач-мама

Это график с 10.00-16.30 это где такое? Тоже хочу

не я

Мне кажется тоже удобный график))

отводит муж, забираю я
я работаю с 8 утра, муж с 9 утра.

Со старшим специально нашла работу рядом с садиком и работала с 9 до 17.
С мелким уже разработана целая схема Старшему как раз на остановке где садик надо пересаживаться на другой транспорт. Поэтому он может и отводить и забирать младшего. как раз старшему учиться 4 года и мелкому в садик столько же ходить. Ну и бабушка на подхвате конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы