Вы дарили?

А вы что-ниб дарили воспитателю, когда ваш ребёнок в первый раз пошёл в садик?

Нет

нет

У меня очень плохие воспоминания о садике. Очень жалею, что ребенка туда отдала. Была возможность спокойно провести детство дома. Так нет - повелась на росказни родственников и друзей. Ну что сделать? Сама дура.

ничего

Подарили, но только из-за того что мой ребенок любит дарить подарки. Так она лучше в садик пошла. Шоколадку подарили))))

уже не помню...

ничего в начале не дарили

Нет, вчера вот навсегда будущую первоклашку забирали, принесли тортики бывшим воспитателям и тем, кто её на лето приютил в своей группе.

Когда первый раз пошли ничего не дарили, но сейчас постоянно что то дарит- сама говорит- надо шоколадку подарить, мамам давай поделку сделаем- подарим

с цветами пришли в первый раз для воспитателей (первого сентября дело было)

Мы пришли уже в сформировавшуюся группу и для знакомства принесли конфеты для детей и шоколадки няне и воспитателю.

Коробки конфет воспитательнице и нянечке.

Нет, и даже мысли не было.

цветы и конфеты. Для ребенка это был как праздник, адаптация прошла отлично. Уже с третьего дня оставалась на весь день.

Сижу с iPhone Мне не сложно, а им приятно)

+1000 и нам с ребенком тоже

Светлячок Нет, и даже мысли не было.

мне вот интересно в первый день на работе все тоже приносят коллегам подарочки?

Сижу с iPhone Принесла медику, воспитателю и няне кофе-чаи, за знакомство так сказать
Мне не сложно, а им приятно)

вы всегда перед всеми заискиваете?

jane air мне вот интересно в первый день на работе все тоже приносят коллегам подарочки?

в первый день нет, но с первой зарплаты было принято покупать тортик для коллег. И при увольнении тоже.

нет
вот потом на праздники старший постоянно что то мастерил и дарил, так как очень любил воспитательницу

Сижу с iPhone Перед теми, кто мне может быть полезным, да

а потом удивляемся почему у нас мздаимство так распространено.

NikLiDa в первый день нет, но с первой зарплаты было принято покупать тортик для коллег. И при увольнении тоже.

кем принято??? ни на одной работе никто никому ничего не покупал. я видимо что-то пропустила или бог миновал

jane air

Какая то вы жадина говядина, сами любите подарки получать?

Аноним автор темы

да, воспитателю 3 розы, дали путевку в середине декабря.
сейчас переходим в др садик, тоже пойдем с цветами и есть набор салатников, вот его еще подарю. Мне кажется нужно хотя бы какой-то призентик преподнести, чтобы к ребенку так скажем лучше относились.

Аноним Какая то вы жадина говядина, сами любите подарки получать?

на работе за свою работу? нет. а надо любить? а на тему подарков - так вот дарить дело добровольное и дарить незнакомым людям? чего ради?!
на тему жадины - ну вот в песочных темах уже не раз писали - дайте вашу карту дебетовую с положительным балансом. не дадите? а что так? или вы тоже

Аноним жадина говядина

????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы