кому дали путёвки в 516 садик на ясной, вам уже звонили? говорили когда собрание?

нам путёвку дали ещё в мае, так и не звонят, может у кого нибудь есть информация?

Так а самим позвонить? Или дойти и все узнать, не?

Вчера звонила сама. Планируют открыться 1 сентября, но надо узнавать в понедельник.

дозвонилась таки (два дня трубку не брали) мы в новом садике первую неделю группы работают с 9 до 12 без кормёшки)) и идём в новый сад))

Нам сказали только после 20 сент узнавать, т к нет воспитателя.
Подскажите, кто уже ходит в этот садик? Какой возраст? Как общее впечатление от садика?

juska s 20 сент узнавать

нам также сказали.
По словам заведующей, в нашей группе всего 3 человека было набрано на 1 сентября. мы еще договор даже не подписали. Заведующая сказала ждите звонка. Пока жду.

Ой как бы мне не хотелось вас разочаровывать, но нет сил держаться

Моя дочь пошла уже во второй класс, но печальные воспоминания живы. Подробности в личку. Похоже заведующая все та же осталась

jul78 Ой как бы мне не хотелось вас разочаровывать

в каком смысле разочаровывать?
Думаете еще не скоро они откроются?

Мы посещали 516 дс и мои коммент о нем, а не о новом садике.

jul78 Мы посещали 516 дс и мои коммент о нем, а не о новом садике.

сейчас два садика под номером 516, Ясная 12 и Ясная 10. Заведующая одна.

Ну что открылся садик новый?
Кто-нибудь начал ходить в новый или в старый 516? Какие впечатления и отзывы?

аноним Ну что открылся садик новый?
Кто-нибудь начал ходить в новый или в старый 516? Какие впечатления и отзывы?

увидела свою темку, сад понравился (ну как сам сад, няня и воспитатель чудесные, ребёнок доволен, это главное) заведующая страннватая (может показалось?), спят на раскладушках, группа 3-4, игрух для улицы нет, но это за неделю решилось (принесли у кого что было и дети укомплектованы), удивило отсутствие средств для уборки и гигиены в группах, но тоже решаемо ( у меня список вышнл в 200р), если чтото конкретн интересно в личку отвечу, тему не мниторю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы