как перевести ребенка из одной группы в другую?

вопрос в названии темы. Дали путевку в сад, пойдем с 1 сентября. Хотела бы перевести ребенка в группу где все ее друзья, а заведующая уперлась и все. Три раза уже ходила и заявление написала. Кого-то переводит, а нас нет. Есть какие нибудь рычаги еще

Заявление на имя начальника оо! Может повлияет.

ну может мест нет. может вашего ребенка не хотят видеть в той группе либо родители чьи то либо воспитатели. он у вас послушный?

Заведующая что говорит ?

группы только набрали, никто толком друг друга не знает, кроме наших дроровых, а ребенок у меня ангел девочка. Заведующая Сказала, посмотрим на 31 августа останутся ли места, а тут я узнаю,что еще одну знакомую, которая после нас устраивалась в сад, перевели на днях. Сегодня сказала, что никаких обменов не будет. Хотя знаю от друзей,что 2 4леток переводят в группу постарше и переводы подписаны((

Maritulya

вы серьезно? У вас есть такой опыт?

какой возраст в группе у вас и какой возраст в группе, куда хотите попасть?может у вас масса детей с 3-3,5 лет, а та группа 3,5-4г.. логика думаю понятна.

одинаковый возраст 3-4г

ЖАРптичка автор темы

заведующий чем мотивирует свой отказ?
тогда пусть пишет отказ в письменной форме, с указанием причин.

а потом в оо с этим отказом?

ЖАРптичка автор темы а потом в оо с этим отказом?

да

а оно точно того стОит?

смотря какие последствия будут))ну раз по-человечески не хочет, я к ней 3 раза ходила...просила..а группа хорошая, детки спокойные, воспитатель опытная и строгая, все как надо

Кто как решал данную проблему

Мы с воспитателем лично договаривались. Хотя сложно, конечно, если Вы первый раз её видите. Но нам повезло, воспитатель поддалась моим уговорам и заведующая дала добро.

Хотя сначала заведующая наотрез отказывалась переводить, мотивирую тем, что группы переполнены. Это была правда.

Да, про неё я не подумала

это от заведующий зависит, и воспитатель не пойдет против ее воли. у нас 382. оч. тяжело было перевести, а вот в 134 проблемы не было

Брысь!

То,что она ангел,я слышу постоянно от других мамочек,редко таких детей можно встретить))говорю как человек,работающий с детьми
Группы еще только набираются,садик новый и логопедических групп там нет

Брысь! Когда родители так говорят, 999,999% они сильно льстят себе и своим детям.

просто некоторые адекватно оценивают своих детей, а некоторые преувеличивают

В группу ходит наш друг, я реально его считаю отличным ребенком, а в садике называют его "безобразником"

Shtormit

Козюлька доказывать не буду
А по теме может выскажитесь?

а если попросить родителей друзей перевести в вашу группу? возможно та группа набрана и мест больше нет, дети все ходить все равно не будут. вы посмотрите сколько списочно детей в группе в какую хотите перейти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы