Девочки, подскажите, пожалуйста. А правда, что с июля 2015 года ребенку нужна прописка в том районе,где дали садик?

Вопрос в теме. Пришла сегодня на собрание в садик. Заведующая сказала-делайте прописку ребенку, не дай Бог проверка. Про новые правила распределения ДОУ читала, но так же читала, что это не относится к уже распределенным детям. Договор на папу, у папы прописка "нужная". Прошу прощения, если тема уже была))) не нашла

чья прописка???
справку из паспортного что ли? у ребенка то негде прописку ставить

У кого нужная прописка, на того и договор, не?

mirra справку из паспортного что ли? у ребенка то негде прописку ставить

Мне, когда детей в паспорт вписывали дали бумажку, где написано, что мой ребенок прописан там то.

да,договор на папу. Прописка тоже у папы. Но просят сделать регистрацию ребенку по месту жительства папы. (справка ребенку)

A.Z.A Мне, когда детей в паспорт вписывали дали бумажку

у меня сын в паспорт не вписан
а садик по прописке мужа. Никто ничего не просил(и кстати сын до сих пор нигде не прописан. Пора бы уже, да)

mirra у меня сын в паспорт не вписан

я понимаю, мужики не вписывают

вот и я думаю, попрошу, наверное, у заведующей документик, в котором написано, что мы должны сделать. Сделать,конечно, можно, но времени не хватает катастрофически)))

Дама в панаме автор темы Заведующая сказала-делайте прописку ребенку, не дай Бог проверка.

Предложите заведке открыть Конституцию РФ, законы страны, в которой она живет пускай почитает и скажите ей, что если она в этом вопросе не компетентна, то пора бы и честь знать, на её место придут профессионалы. Люди, вы чего вообще своих прав-то не знаете? Какие-то заведки ездят на вас

Дама в панаме автор темы вот и я думаю, попрошу, наверное, у заведующей документик, в котором написано, что мы должны сделать.

Долго думайте, надо было на месте и решать. Она почву проверяет на ком ездить можно, а вы и рады стараться.

ломовая Люди, вы чего вообще своих прав-то не знаете? Какие-то заведки ездят на вас

какие такие права то? прописку еще никто не отменял. в том числе прописку ребенка

Кенгуру Предложите заведке открыть Конституцию РФ, законы страны,

+++ несовершеннолетний ребенок имеет правобыть прописанным в одном месте, а проживать с родителями в другом.

Кенгуру какие такие права то? прописку еще никто не отменял. в том числе прописку ребенка уа-уа +++ несовершеннолетний ребенок имеет правобыть прописанным в одном месте, а проживать с родителями в другом.

Вот такие права, например. А так же, что ребенок, проживающий на территории РФ, имеет полное право на образование, лечение и т.д. вне зависимости от наличия/отсутствия прописки

mirra стати сын до сих пор нигде не прописан.

Ну этим не заведующая должна озаботиться, а органы УФМС

Дама в панаме автор темы

А сейчас Ваш ребенок где прописан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы