Мнения о частных детских садах в районе виз!!!!полскажите куда отдать ребенка

Прошу помочь мне в выборе частного детского садика!!!были буквально вчера в трех-планета звезд,в теремке и в планета счастья !!!!первые два садика просто ужасны

нам очень нравится Дом радости на татищева, ходим уже давно и всем довольны :)

Ходили 2 года в Семицветик на Крылова - нормально, думали перевестись в Аришу на Викулова (т.к. переехали) - ужас, передумали тут же и остались в семицветике (возить приходилось).

Ленасправедливоемнение автор темы планета звезд

Чем вам показался ужасным? Ходим уже 3 года туда, ничего ужасного не заметила.

Очень хороший садик планета КИИС на ухтомской. Ходим с удовольствием

Ленасправедливоемнение автор темы планета звезд

тоже полтора года отходили, нормальный миник, с детьми занимаются, малышам книжки регулярно читают, гуляют регулярно, питание хорошее
чем он вам не понравился??
сейчас туда малышей много набрали, т.к. старшие многие ушли в муниципальные, так это в общем-то неплохо, когда дети одного возраста
я свою в сад отдавала - она ни на горшок не ходила, ни сама одеваться не могла. через неделю ребенок сам на горшок ходил , про мокрые трусы вообще забыли. самостоятельно одеваться стала

Len4ikV я свою в сад отдавала - она ни на горшок не ходила, ни сама одеваться не могла. через неделю ребенок сам на горшок ходил , про мокрые трусы вообще забыли. самостоятельно одеваться стала

Согласна, у меня оба ребенка туда ходят, старшая в муник уходит с сентября. Кушать ходить на горшок там научили обоих. Занимаются очень хорошо, всегда вечером дочь рассказывает мне что то новое что узнает на занятиях. В садик бегут с удовольствием по вечерам уходить не хотят по выходным спрашивают когда в садик пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы