Посоветуйте воспитателя в 67 садике

похвалите/поругайте (чтобы не попадать к ней) свою воспитательницу
Всем спасибо

Возраст- то какой??

Ой. 4-5

В принципе все хорошие, но выделю Галину Владимировну и Ольгу Владимировну.

не я Ольгу Владимировну

К ней ходит наша знакомая, тоже нравится, думаю если вдруг к ней не попадем то к кому еще можно проситься.

у нас Татьяна Алексеевна,деткам и родителям всем нравится

muzona Татьяна Алексеевна,

Спасибо

А скажите мамочки, там есть девушка такая, с темными волосами с прямой длинной челкой, несколько раз видела ее на улице в спортивном костюме и розовой безрукавке, если узнали, скажите как ее зовут и кто она (няня или воспитательница)?

а разве в садике можно воспитателя выбрать? как правило в большинстве садиков каждой группы по одной штуке, т.е. и воспитательница для ребенка вашего возраста будет одна только без варианта выбора.. или я что-то не понимаю?

ViceVersa

в этом несколько групп одного возраста, попытаться попасть к определенному воспитателю всегда можно, вопрос получится или нет уже другой. Если будет свободное место то думаю можно договориться

ViceVersa

Там 4 средних группы.

tatuana85 автор темы

не я

понятно тогда)

Аноним

Я узнала. )))) воспитатель. А чего случилось?????

не я Я узнала. )))) воспитатель. А чего случилось?????

скажите как зовут пожалуйста, постараемся по возможности к ней не попадать. Старший ходит в этот садик, а младшей ждем путевку. Несколько раз слышала как она кричит на детей, на улице во время прогулки. И однажды была свидетелем ее разговора с другой сотрудницей, обсуждала маму мальчика из своей группы (не саму маму, а ее возможное опоздание). То, как все это говорилось, мне показалось очень непрофессиональным, тем более рядом стояли другие родители. Возможно она хороший педагог, но лично у меня сложилось неприятное впечатление, не хочется чтобы ребенок попал именно к ней.

Аноним

С младшим к ней точно не попадете, не переживайте. )))))

не я

как зовут то ее, скажите?

tatuana85 автор темы

Не, не скажу. У меня ребенок к ней в группу ходит. Громкая она, да. Но не злая и увлеченная своим делом. И педагог хороший. С детьми занимается, если и крикнет, то не по- злому. Меня пока все устраивает, претензий тоже нет, не хочу ее имя склонять. Про эту ситуацию с опозданием мамы мальчика слышала краем уха, что пришла она за ребенком около 19.00, а рабочий день воспитателя до 18.00. И на телефонные звонки не отвечала. Спасибо воспитателю, сама сидела с ребенком, маму ждала, а могла бы и в органы опеки его сдать.

Сегодня ходила знакомиться с воспитателями малышей как раз этого возраста. у Татьяны Алексеевны группа уже старше вроде, 5-6 лет. У Галины Владимировны свободных мест в группе нет. У остальных вроде места есть.

Мы как и хотели попали к Ольге Владимировне. Если чего то сильно захотеть все таки случается.
Мне вообще круто повезло я и обмен нашла в 67(уж очень туда надо было), нам сначала другой дали!

tatuana85 автор темы

Здорово! Поздравляю.)))) хороший садик, хороший педагог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы