В д.сад после большого перерыва, как начинать ходить?

Ходить в садик начали с января, ходили до конца мая (то есть 5 месяцев). Все лето (3 месяца) отдыхали. Сейчас думаю как начать, то ли на полдня, то ли после сна забирать. От садика отвык, желания ходить нет категорически, ребенку 3 года.

Аноним автор темы как

ногами

Аноним автор темы ребенку 3 года.

огромная лошадь уже. не делайте из детей хрустальные вазы, господи а

Просто хочу избежать по максимуму истерик. Дома с другими детьми ему интереснее, чем в садике (.

Ребенку 4года, в садик ходит с двух лет, 2 месяца не ходил. Сейчас сопли-слезы, такой адаптации у нас не было. Забираем после сна, если водить до обеда, толку не будет, будут слезы еще долго. Нашему надо сразу к редиму привыкнуть.

Аноним

вот и я хочу после сна сразу забирать, без привыканий долгих.

Ну ладно, значит так и начнем.

Спасибо!

неделю были в отпуске так сегодня сопли слезы истерика, на полный день надо режим снова налаживать....

Мы вот тоже из недели всего три дня проходили в садик. Вроде отдохнули всего 1.5 месяца, а все равно плохо встает по утрам. Когда к садику подходим говорит что не хочет в новую группу. Ребенку 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы