Обежда в д/с для мальчиков

В чем удобно мальчикам сейчас в садике будет?
Футболка со спортивными штанами? Штук 5 футболок на смену хватит на день? Пары штанов? Носки запасные нужны? Что еще нужно из одежды в запаску?

Можно тоже здесь спрошу- когда в группе прохладно, то мальчику под шорты колготки одеть-- это сильно ниочем будет? в 4 года?

я на холода в группе покупаю штаны типа спортивных из футера, в НМ накупила по распродажной цене.

Нам сказали, что в группе прохладно. Выходим на след неделе
Беру:
штаны трикотажные 2 шт.
футболка с длинным рукавом 2 шт.
носки 2-3 пары
трусы 2 шт.
Еще сказали пижаму принести - холодно в спальне.

А сколько ребенку, и как он в плане одежды. Моему в 4 года порой 1 футбы на два-три дня хватало, а шорт на неделю.
Ну и я не стала бы колготы под шорты одевать, у нас для этого были или спортивные штаны или летние брюки

сейчас холодно в группах
для меня колготки+шорты парню неприемлимо. сыну 2,7
до включения отопления будет ходить х\б колготы +легкий трикотажные штаны. либо плотные штаны из толстого трикотажа и носки
верх:майка+толстовка (или лонгслив из плотного трикотажа)
с собой на первое время для вероятных "конфузов" 3-5 полноценных сменных комплекта

DorenKa Можно тоже здесь спрошу- когда в группе прохладно, то мальчику под шорты колготки одеть-- это сильно ниочем будет? в 4 года?

штаны наденьте на ребенка.

Pippit™ автор темы В чем удобно мальчикам сейчас в садике будет?

у моего штаны из футера двунитки с лайкрой (на изнанке петельки), футбы и лонгсливы.
есть флисовый костюм на холодную погоду в группе.

DorenKa то мальчику под шорты колготки одеть-- это сильно ниочем будет?

ага . купите штаны трикотажные или из флиса

Все записала, спасибо всем:)

Pippit™ автор темы Штук 5 футболок на смену хватит на день?

сын пошел в садик в 1,8, ничего не умел, ни есть, ни в туалет ходить, но у нас такого количества сменки не было. В шкафчике лежат трусы, носки, футболка, штанишки. Даже в первые месяцы посещения садика максимум футболка, штаны, трусы и то не каждый день и не все вместе. Но это зависит от воспитателя, как она смотрит за детьми. У нас еще "слюнявчики" большие были, во время еды одевали и как то так их делали, что выпавшая еда не попадала на колени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы