Детский сад 7 в Березовском. Вся в раздумьях...

Дали путевку в детский сад в Березовском рядом с домом.Вся в раздумьях, т.к ходим в садик в городе, ребенку очень нравится.Не знаю что делать оставить так как есть или поменять на Березовский по прописке.Напишите пожалуйста отзывы!

Девочки, неужели никто не ходит в детский сад №7 в Березовском?Напишите пожалуйста отзывы

Сходите может сами посмотрите. Мы в 1 пошли, отзывы все были плохо там! А мне наша воспитатель очень понравилась, работает с открытия , уходить сказала не собирается. Детки гуляют в любую погоду. В дождик на веранде. Группы просторные , светлые. Все новое. Но говорят бардак с персоналом . пишу так как про 7 тоже самое говорят. Мы почти 2 месяца отходили. Но за все это время сменили 2 группы, так как наш педагог была в отпуске. Но в целом все внимательные , за детками следят хорошо. Даже вечером домой звонила одна из воспитателей,сказала что забыла предупредить что у ребенка пальчик болит, жаловался на прогулке. Вобщем решайте сами как лучше поступить. Мы кстати тоже перевелись из муника в 1 сад по ближе к дому.

Если ребенку все нравится я бы не переводила, т.к. воспитатели все без опыта, мы перешли недавно, ребенок ходит без желания. Да в плане помещений все ок, но игрушек мало и вообще садик только в июле прошел лицензирование. Ощущение бардака. Что будет дальше не понятно. Пока безрадостно.

Аноним Мы кстати тоже перевелись из муника в 1 сад по ближе к дому.

++++
у нас так же.
Ходим недавно - пока ничего хорошего и плохого сказать не могу

В Екб бы однозначно в садик возить не стала - зачем мучить ребенка дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы