Посудомоечная машина в детский сад. Какая?

Подскажите, кто сталкивался с этим вопросом: хотим купить посудомоечную машину в группу. Какую марку и на сколько комплектов посуды? Понятно, что в группе не все миллионеры, поэтому хотим подобрать вариант, который не ударит по бюджету необратимо.

Апну. Неужели никто не покупал?

Заведите тему: посудомоечная машина в группу.
Там вам ответ.

Чем больше тем лучше. А там по ценам выбирайте, сейчас и дешевые марки ломаются с той же частотой, что и дорогие. Отмывать особо ничего не надо вам, тарелки после обеда любая помоет. Это кастрюльки от бульона не все отмывают.

А зачем в дет.сад посудомойка.20 шт тарелок+ 20 чашек. И это по 3 раза в день.

никакая, СЭС разрешает только мыльно-содовый р-р

Olla СЭС разрешает только мыльно-содовый р-р

То-то у нас каждый год каждый родитель по 2 бутылки фейри должен был принести...От СЭС прятать будут А если по делу, посудомойка лучше промоет

vera2302 20 шт тарелок+ 20 чашек. И это по 3 раза в день. и филонить не будет

Анонимный ник

Вы найдите сначала такую посудомойку по закладке стольких тарелок. И потом вечером все няни сваливают домой до 17.00

vera2302 Вы найдите сначала такую посудомойку по закладке стольких тарелок

20 тарелок даже в мою 40сантиметровую влезут. Правда, больше в нее тогда ничего не влезет, чашки в том числе....А в 60 см может и все упихнется, если не обед.

Аssiya каждый родитель по 2 бутылки фейри а как же реклама про каплю на всю деревню?
Аноним автор темы хотим купить посудомоечную машину в группу с медиком и заведующей согласовано?

Olla а как же реклама про каплю на всю деревню?

Да я вот тоже думаю они ее пили 60 бутылок извести постараться надо Ну да ладно, мне не жалко, пусть пьют.

Аssiya

Olla

Проблема в том, что в нашей группе нет няни и младшего воспитателя тоже нет. Одна воспитательница. Это временное состояние грозит затянуться. А насчет посудомоечной машины: именно на этом форуме как-то читала, что родители покупают в группу посудомоечные машины. Вот и интересно: какие.

Вот прямо как про нашу группу описывается. Один в один ситуация, но по мне так устала от этих обдиралок, то пылесос покупали за 7 тысяч, то посудомойку подавай наверняка за такую же сумму....

Аноним то пылесос покупали за 7 тысяч, то посудомойку подавай наверняка за такую же сумму....

Да посудомойка-то и подороже встанет. Но это ведь на всех делится.

Ну если б делилось только это...сборов денег итак хватает. И разово и помесячно (

обсуждали тут
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/663792/index.html

Olla никакая, СЭС разрешает только мыльно-содовый р-р

Вы пишите глупость ...
ПММ давно в обиходе ... и в садах они давно ... СЭС ходит, смывы берет ...
Если бы был хоть один прецедент , давно бы в садах были запрещены ПММ.
СМИ давно бы уже скандалы на этом фоне раздули.

vera2302 20 шт тарелок+ 20 чашек. И это по 3 раза в день

в обед 40 тарелок
А если в группе 30 человек, еще больше посуды
Особенно если одна няня на 4-е группы ...

Аssiya Чем больше тем лучше

+++ марку не помню

Няня и младший воспитатель это одно и тоже...

Полно садиков без няней, нужно не родителями покупать, а трясти деньги с государства. Говорите заведующей, пусть покупает.

Olla СЭС разрешает только мыльно-содовый р-р

в пмм можно соду вместо таблеток загружать. Сама так мою когда неожиданно порошок заканчивается.

irina_A Вы пишите глупость ...
ПММ давно в обиходе ... и в садах они давно ... СЭС ходит, смывы берет ...
Если бы был хоть один прецедент , давно бы в садах были запрещены ПММ. ну хорошо,что все поменялось, мой 1,5г назад из садика выпустился,тогда нельзя было, но я в СЭС не уточняла,слов медика достаточно было.

Я вспомнила, ПММ нам не разрешили из-за старой проводки, еще состояние в кухне было ужасное, да и места мало.
У нас на работе 60 см, я бы не сказала, что она большая, в группу брать меньше размером смысла нет.
Так что, автор, все равно с заведующей этот вопрос решать надо, чтобы пожарные ей потом замечания не написали.

vera2302 И потом вечером все няни сваливают домой до 17.00

Так у них рабочий день 8 часов. До скольки они должны там сидеть?

Olla икакая, СЭС разрешает только мыльно-содовый р-р

нам так же воспитатели сказла, когда я задала вопрос, хотели купить в группу.(

Olla а как же реклама про каплю на всю деревню?

так надо же еще домой унести!

А это сейчас мода такая ППМ в группы покупать?
Я вот сегодня на собрание в ДС пойду, послушаю чего хотят

Я работала когда-то давно няней в садике. На завтрак по две тарелки и одна кружка на человека. Также в обед. Итого: минимум 40 тарелок и 20 кружек. Должна быть огромная посудомойка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы