Справка с места жительства

Что за справку с меня просят?
Также ее называют они о составе семьи.
Ситуация следующая: я прописана в 1 районе, ребенок идет в садик по моей прописке. Муж в другом районе, там и живем. Ребенок не прописан.

Брать справку по адресу моей прописки?
Или по тому адресу, где живем? Живем не в районе садика вообще.
Или без разницы, главное чтоб ребенок был в этой справке? А ребенка без прописки туда напишут?
Какая там нужна информация чтобыбыла прописана?
Справка о составе семьи, но мы что поздно адресу, что по другому полностью семьей не зарегистрированы.

Это Я автор темы А ребенка без прописки туда напишут?

Нет, конечно. Справка нужна с того места, где прописан или зарегистрирован ребенок

Это Я автор темы Справка о составе семьи, но мы что поздно адресу, что по другому полностью семьей не зарегистрированы. и не важно, у нас так же было

офф-лайн Нет, конечно. Справка нужна с того места, где прописан или зарегистрирован ребенок

Зачем тогда им эта справка, если возможность посещать муниципальный сад предоставляется по прописке родителей?

это для оплаты за сад нужно ,а не для возможности посещать, смотрят если дети еще т.к за второго и последующих скидка по оплате,информацию предоставляют в отдел образования ,берете справку с места регистрации ребенка ничего сложного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы