Какой частный дет.сад выбрать на Вторчермете? Солнышко,Родничок?

Посмотрела дет.сады Родничок и Солнышко на Дорожной. Родничок в основном похож на муниципальный дет.сад, огороженная территория, повар, медработник в штате. Но и в группе и на площадке для гуляния все какое-то старое, на улице хотя бы покрасили, повеселее бы было.
В "Солнышке" на Дорожной сама игровая зона в 2 раза больше, игрушки новые, интересные. Гуляют на площадке перед домом, это, конечно , не очень хорошо.Но главное, что там все дети вместе, если 2 группы не набирается, т.е. сейчас там 15 чел - из них 7 чел трехлетки,которые уходят в сентябре, а остальные 1,5 - 2 года.
Вот и думаю, куда все-таки ребенка отвести - к сверстникам в " Родничок" или к интересным игрушкам с малышами?
Подскажите, может кто собирается тоже пойти в "Солнышко"? Или какие еще частные детские сады есть на Вторчермете, что еще можно посмотреть?

Lilu ,
Автор, подскажите, что в итоге выбрали? Мы переехали на ВТЧМ, дочка ходит по- прежнему в прошлом районе. Возим. Но я меняю работу и не получается по времени делать крюк. Как не хотелось, но приходится менять садик Сейчас пока на больничном, думаю воспользоваться ситуацией и сменить. Леопольд на Братской рассматриваю и пока больше ничего не нашла и вот на ваш пост наткнулась..

Мария2606,
Здравствуйте . Подскажите какой садик выбрали на вторчермете ? Мы тоже сейчас в поисках

Margarita1991: Здравствуйте . Подскажите какой садик выбрали на вторчермете ? Мы тоже сейчас в поисках

Ходим в островок детства. Очень нравится и мне и ребенку. Отвечает большинству требований, которые для меня были приоритетными при выборе дс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы