Детский сад "Сёма", Малышева 4

Здравствуйте всем! Есть ли отзывы про данный садик?

не ходите туда, живём в этом доме- ВСЁ ВИДИМ! Деток даже пописеть не отпускают, воспитательница говорит- делай в штаны- ходи мокрым...любви к детям замечено не было, профессионализма- тоже!
Еду приносят неизвестно откуда, человек из содружественных стран. Дети это не едят.
На деток маленьких орут, особо не стесняются. Видела, что некоторых даже трясут! Совсем маленьких!

а можно в личку поподробней?

уже отвечала в другой теме про садик, из всех садиков которые я обошла в этом районе этот самый оптимальный по сочетанию цена-качество. Мой ребенок с удовольствием ходил туда, вспоминает добрым словом, и поделки каждый день и занятия каждый день, все время что то рассказывала. Как гуляют не видела конечно, но сколько раз приходила забирать на прогулке они все время чем то заняты, воспитатели не сидели без дела на скамейке. Маленькие к слову, там ходят в подгузниках, моя все время сухая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы